Позвольте не согласится... если я не читаю форум то что мне теперь делать ? Я читаю правила только те, что на страничке сервера, там небыло изменений правил... и я не видел подобного... то что в нейтральных городах начали на падать мобы за то что развязал драку, я незнал, и заметил это буквально недавно, сегодня просто бежал к полетчику в рачерте меня они начали долбасить чуть не помер а Gnomik всетаки помер хотя ни кого мы там не били, и заметь дружок тебя отдельно пет хоть раз ударил ??? он нападал только после того как я тебя уже ударил (с руки или с лука) а уж потом за мной была погоня 1-2-3 гремленов...
Вот что мне на это ответил ГМ
[19:18:42] < [Foxter] > просто некоторые делают так: отправляют пета и стоят любуются, пока пет противника не загрызет, так как страже на это фиолетово
[19:18:57] < Dr_Mihailo[O_o] > ппц
[19:19:05] < Dr_Mihailo[O_o] > я то тут причем ?
[19:19:14] < Dr_Mihailo[O_o] > меня эта стража раз 5 убила
[19:19:27] < Dr_Mihailo[O_o] > а потом появился некий думед и бан по IP
[19:19:33] < Dr_Mihailo[O_o] > кто он такой ?
[19:19:38] < [Foxter] > я не знаю, причем тут ты. мне сказали, что тебя забанили за использования пета
[19:20:08] < Dr_Mihailo[O_o] > блин ну как я без пета то могу бегать он всегда рядом
[19:20:37] < Dr_Mihailo[O_o] > только когда летишь кудато он пропадает а так всегда сомной
[19:21:00] < [Foxter] > еще раз говорю, что если ты нападешь петом, а сам будешь стоять и смотреть - то это запрещено, если тв нападаешь петом и сам долбишь - то нет
В чем еще проблема?
выбы ГМским составом обсудили, что да как, а так просто банить и потом тупо отмалчиваться, одному пишу что к чему му хрю ... Фокс разеснил но не разбанил.. Хордик ты снимай мув где тебя чисто мой пет бьет, а не то что ты трупом стоишь и смотришь на него...