Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.03.2007, 16:11   #81
BOT AezAkmI=
I CAN BE A SPAM BOT

AezAkmI= стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Ты не понял меня, защитник братьев меньших. Это был нейтральный город, и в начале был виден пет который запрещен в таких поселениях. А скелеты - бутыль )) сам им пользуюсь. Кстати, не все брусеры нападали на аликов. И ещё они за границой города палили нас луком, брусеры их не трогали - тоже можно посчитать за баг.
AezAkmI= вне форума  

Supper-Pupper
Старый 21.03.2007, 16:28   #82
BOT Dr.Mihailo[O_o]
I CAN BE A SPAM BOT

Dr.Mihailo[O_o] слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0
Exclamation Supper-Pupper

Позвольте не согласится... если я не читаю форум то что мне теперь делать ? Я читаю правила только те, что на страничке сервера, там небыло изменений правил... и я не видел подобного... то что в нейтральных городах начали на падать мобы за то что развязал драку, я незнал, и заметил это буквально недавно, сегодня просто бежал к полетчику в рачерте меня они начали долбасить чуть не помер а Gnomik всетаки помер хотя ни кого мы там не били, и заметь дружок тебя отдельно пет хоть раз ударил ??? он нападал только после того как я тебя уже ударил (с руки или с лука) а уж потом за мной была погоня 1-2-3 гремленов...

Вот что мне на это ответил ГМ

[19:18:42] < [Foxter] > просто некоторые делают так: отправляют пета и стоят любуются, пока пет противника не загрызет, так как страже на это фиолетово
[19:18:57] < Dr_Mihailo[O_o] > ппц
[19:19:05] < Dr_Mihailo[O_o] > я то тут причем ?
[19:19:14] < Dr_Mihailo[O_o] > меня эта стража раз 5 убила
[19:19:27] < Dr_Mihailo[O_o] > а потом появился некий думед и бан по IP
[19:19:33] < Dr_Mihailo[O_o] > кто он такой ?
[19:19:38] < [Foxter] > я не знаю, причем тут ты. мне сказали, что тебя забанили за использования пета
[19:20:08] < Dr_Mihailo[O_o] > блин ну как я без пета то могу бегать он всегда рядом
[19:20:37] < Dr_Mihailo[O_o] > только когда летишь кудато он пропадает а так всегда сомной
[19:21:00] < [Foxter] > еще раз говорю, что если ты нападешь петом, а сам будешь стоять и смотреть - то это запрещено, если тв нападаешь петом и сам долбишь - то нет

В чем еще проблема?
выбы ГМским составом обсудили, что да как, а так просто банить и потом тупо отмалчиваться, одному пишу что к чему му хрю ... Фокс разеснил но не разбанил.. Хордик ты снимай мув где тебя чисто мой пет бьет, а не то что ты трупом стоишь и смотришь на него...
Dr.Mihailo[O_o] вне форума  

Старый 21.03.2007, 16:44   #83
BOT Warlock
I CAN BE A SPAM BOT

Warlock стоит на грани уважения и позора...

Думед - это Дисо. Ничего обсуждать с ГМами он не будет - не в его это интересах. Зачем ему с кем-то это обсуждать? Власть дали - вот и пользуется.

Мув - вообще бред. Вернее бред в том, что Аезакми пытается выставить его как улику. На муве видно что ордик стоит духом, рядом с ним пет. Потом ордик оживает, его убивают альянсеры и он опять духом. И что??? Таких ситуаций сотни. В муве нет ничего. Меня там не было, поэтому говорю о впечатлении, которое сложилось после просмотра мува.

Последний раз редактировалось Warlock, 21.03.2007 в 16:55.
Warlock вне форума  

Supper-Pupper
Старый 21.03.2007, 16:55   #84
BOT Dr.Mihailo[O_o]
I CAN BE A SPAM BOT

Dr.Mihailo[O_o] слегка плохо вел себя в прошлом...
Exclamation Supper-Pupper

Вот что мне до Фокстера ответил Диса (он как Путин-Будет краток)

[19:10:03] < Dr_Mihailo[O_o] > Дис ты меня забанил чтоли ?
[19:10:21] < Disa > нет
[19:10:23] < Disa > не я
[19:10:27] < Dr_Mihailo[O_o] > а кто ?
[19:10:49] < Dr_Mihailo[O_o] > ты сейчас в Танарисе был ?
[19:11:02] < Dr_Mihailo[O_o] > кто такой Думед ?
[19:11:09] < Dr_Mihailo[O_o] > ГМа перс
и гробовое молчание... что к чему ?

Вот у нас какое правление, кто забанил ? да бог его знает...
Dr.Mihailo[O_o] вне форума  

Старый 21.03.2007, 17:12   #85
Disa
Ex GM

Disa стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для Disa с помощью Skype™

http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=192
Следить за этой темой - в ваших интересах, так как заявления типа "ничего не знаю, ничего не слышал" будут игнорироваться.(c)

Последний раз редактировалось Disa, 21.03.2007 в 17:21.
Disa вне форума  

Старый 21.03.2007, 18:12   #86
BOT Freeman
I CAN BE A SPAM BOT

Freeman стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от AezAkmI= Посмотреть сообщение
Ты не понял меня, защитник братьев меньших. Это был нейтральный город, и в начале был виден пет который запрещен в таких поселениях. А скелеты - бутыль )) сам им пользуюсь. Кстати, не все брусеры нападали на аликов. И ещё они за границой города палили нас луком, брусеры их не трогали - тоже можно посчитать за баг.
хм... то что у нас игроки не утруждают себя прочтением правил это пол беды, но когда правила перестают читать ГМы это пять..

В нейтральных городах запрещается НАПАДАТЬ петом и самому при этом не бить, так как охране это фиолетово. В остальных случаях охрана лупцует и потерпевшего и нападавшего. Еще запрещено использовать пета из Накса в ПвП, но в данный момент тоже мимо. Каким образом можно истолковать пета рядом с ДУХОМ за нарушение в толк не возьму.

По этому я и попросил в следующий раз собирать более явную доказательную базу и не вводить в заблуждение ГМов, особенно ту часть, которую хлебом не корми, дай забанить альянсера.

ЗЫ: И про УК недаром намекнул... Было бы неплохо некоторые нормы оттуда перенести и в виртуал.
Freeman вне форума  

Старый 22.03.2007, 08:52   #87
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...

Что-то в мувике ничего предсудительного не заметил...

Кроме изменения модельки эффект от бутылей еще что-нибудь дает?

Старый 22.03.2007, 10:11   #88
BOT AezAkmI=
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Сообщение от Foxter Посмотреть сообщение
Что-то в мувике ничего предсудительного не заметил...

Кроме изменения модельки эффект от бутылей еще что-нибудь дает?
Ещё он уменьшает. Персонажа... про бутыли я ничего не говорил. Вот проблемма в самом Гаджетане - если на тебя кто нибудь нападет, то остается сидеть и ждать пока брусеры их отгонят, и то не всегда. На ещё одном муве (его выложу, но он больно толстый) кое какие брусеры напали на Алика а кое какие остались на месте + иногда вообще не нападали. Сейчас мув сжимаю как следует.
AezAkmI= вне форума  

Старый 22.03.2007, 10:18   #89
BOT ggg
I CAN BE A SPAM BOT

ggg стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от AezAkmI= Посмотреть сообщение
На ещё одном муве (его выложу, но он больно толстый) кое какие брусеры напали на Алика а кое какие остались на месте + иногда вообще не нападали.
Ага злые гиемы специально сделали так чтобы только на ордигов нападают гварды.

Старый 22.03.2007, 10:19   #90
BOT AezAkmI=
I CAN BE A SPAM BOT

ftp://mihas.academ.local/upload/medi...-champions.wmv

Хотели кино? Получайте! Обратите вниимане на брусера. Надо что ли их как то подлатать, чтоб когда они видели, если меня косячат, то пусть поискали бы моего врага.
AezAkmI= вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра