Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Вопросик
Старый 15.04.2008, 04:34   #1
BOT DADA
Участник

DADA имеет неплохую карму...
Вес репутации: 36
Unsure Вопросик

Я вот подумал и решил спрасить,а почему у нас так легко зарабатуються голд.И я пришол к вываду что у нас есь где его фармить например за или шадаумун где дроп зелени с моба(неэлитного)чрезвычайно велик.Я вот к чему веду>>В ЗА должно падать с боса по 70-100 голд на душу?>>В шадаумуне на всем извесном остраве должен быть такой высокий дроп вещей?
DADA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.04.2008, 04:50   #2
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40

Цитата:
Сообщение от DADA Посмотреть сообщение
Я вот подумал и решил спрасить,а почему у нас так легко зарабатуються голд.И я пришол к вываду что у нас есь где его фармить например за или шадаумун где дроп зелени с моба(неэлитного)чрезвычайно велик.Я вот к чему веду>>В ЗА должно падать с боса по 70-100 голд на душу?>>В шадаумуне на всем извесном остраве должен быть такой высокий дроп вещей?
если сделать голд в минуту как на оффе, то будет его резкая нехватка, ибо у нас на серве скорость кача гораздо выше оффовского и соответственно прогресс тоже.

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.04.2008, 05:45   #3
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Про ЗА писал же Сет (вроде бы) в соответствующей теме, что дроп там улучшен для привлечения народа. В том числе и дроп денег.

Старый 15.04.2008, 06:35   #4
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Судя по комментам на вовхеде, в ЗА и на оффе недурно с лягушек может падать золото или появляться вендор, при использовании на них амани хексов. Так что не все у нас так запущено, будем считать это компенсацией за отсутствие лягух. А также у нас таки меньше народа и зарабатывание на ауке весьма проблематично, да и чего я буду за деньги своим же...

Старый 21.04.2008, 21:03   #5
BOT Ankeger
I CAN BE A SPAM BOT

Ankeger может только надеяться на снисхождение...
Вес репутации: 0

После каждого кила в Felfire Hill в центре экрана появляется надпись:

"have been making raids against our Warsong LumberCamp!$B$BNo more!$B$BThe demons are attacking from the areas known as Felfire Hills.Canyon and Demon Fall Ridge to the east"
При этом её нельзя убрать или закрыть так же нельзя выполнить квест связанный с килом нпс...держится в течении 5-10 минут

Последний раз редактировалось Ankeger, 21.04.2008 в 21:10.
Ankeger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра