Некто под ником Suliko кровавая эльфийка паладин похоже использует спидхак, на бг когда на неё налетело много народу она моментально улетела с места происшествия.
прист Апостол- юзает инвиз пойшн при взятии флага. Сет обещал когда-то за это банить.... Будет или нет? а то слишком уж багово выходит....
инвиз сбивается, длится всего 15 секунд, юзается раз в 10 минут, на оффе разрешен. сбить его легко - просто подбежишь к флагу и рубанешь массой и враг появится.
п.с. маги обладают своим родным инвизом на 20 секунд каждые 5 минут =)
инвиз сбивается, длится всего 15 секунд, юзается раз в 10 минут, на оффе разрешен. сбить его легко - просто подбежишь к флагу и рубанешь массой и враг появится.
п.с. маги обладают своим родным инвизом на 20 секунд каждые 5 минут =)
Инвиз не сбивается массом, в том то все и дело. Недавно ситуация: вижу тебя, потом ты исчезаешь.. бегу к флагу, расставил тотемы, кинул гранату.. эфффекта 0. В это время ты открыл флажок а потом еще и меня вкатал...
Инвиз не сбивается массом, в том то все и дело. Недавно ситуация: вижу тебя, потом ты исчезаешь.. бегу к флагу, расставил тотемы, кинул гранату.. эфффекта 0. В это время ты открыл флажок а потом еще и меня вкатал...
хз..... меня фиром, дождями, новами, ловушками, еще много чем выкуривали из инвиза.
Приколист мать его... Кидает сетку на право и налево, после чего все бг на смарку. нет возможности акаковать или выполнять какое либо другое действо в том числе воскресится после смерти. И приходится делать исправление перса.
1. Тот засранец
2. Бездействие
3. На предыдущем БГ
Последний раз редактировалось Eale, 23.04.2008 в 21:58.