Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.05.2008, 14:28   #1
BOT Atulechka
I CAN BE A SPAM BOT

Atulechka имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  Atulechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Atulechka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от toxic Посмотреть сообщение
ну не знаю по поводу 1.2к дпса. Для какого это класса? реально не все могут выжать больше 1.2-1.3к даже в топ шмоте... .
Маги, локи, роги, ханты.
У моего мага при всех нужных условиях примерно 1450 дпса (шмот не сказала бы что особо топовый, хаста нет, спд чуть больше 1000 - 1200 в аркане, даже хит неполный). Другое дело, что эти условия у нас настооолько редко бывают...
Цитата:
Это был единичный случай когда Рэйдлидером был нуб (память не изменяет пока, Bloodgather). Кстати а как узнать свой дпс?
Поставь Recount.

Последний раз редактировалось Atulechka, 28.05.2008 в 14:31.
Atulechka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2008, 14:35   #2
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Atulechka Посмотреть сообщение
Маги, локи, роги, ханты.
А фюри вары и мили шамы типо мимо ?

Старый 28.05.2008, 14:41   #3
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Маги, локи, роги, ханты.
У моего мага при всех нужных условиях примерно 1450 дпса (шмот не сказала бы что особо топовый, хаста нет, спд чуть больше 1000 - 1200 в аркане, даже хит неполный). Другое дело, что эти условия у нас настооолько редко бывают...
вот я о том и говорю. условия-то создать трудновато. и это исключение, на которое в общем случае нельзя рассчитывать.
без этих условий твой дпс примерно 1к-1.1к (насколько помню статистику) и как ты сделаешь больше без надлежащего саппорта?

Цитата:
Без этих условий + это пвп спек был ( я про твою статистику)
ты думаешь я 1 раз с тобой в рейде был? не надо тут сочинять... 1.2к дпса вообще в рейдах видится чрезвычайно редко.
по поводу пвп спека. я щас во фрост-пвп тоже делаю 1.1к временами даже 1.4к (если бой короткий, элем+айси вейнс) дпса (вот только маны ппц не хватает)

Последний раз редактировалось toxic, 28.05.2008 в 14:54.
toxic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2008, 07:05   #4
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
вот я о том и говорю. условия-то создать трудновато. и это исключение, на которое в общем случае нельзя рассчитывать.
без этих условий твой дпс примерно 1к-1.1к (насколько помню статистику) и как ты сделаешь больше без надлежащего саппорта?
1800+ дпс на Иллидане от рог-шамов 1700+ от магов-локов (остальные классы забыл посмотреть) это Нихилум. Это я так для сравнения.
Вот только я смотрю на эти цифры и прикидываю почему у них такое получается, а у нас нет?
Цитата:
Сообщение от zeratool Посмотреть сообщение
Про респ инстов - тады в МГТ будет ходить 25чел а в БТ все 40 чтоб попасть по расписанию. На креветку из БТ извиняюсь нужно отсутствие лагов и дисков, ибо лаг понижает дпс на 30-40% а диск желании идти на него на 50%. Про МГТ в нашей сборке простейший инст сносимый даже в т5/а2 5ппл, касты келя сбиваются просто надо не тупить щит на нем висит около 5-7секунд. но уже после начала каста пирика))
Если будут рейды по 25 тел в МГТ (40 в БТ) - будут введены действительно жесткие меры. Соответственно придется брать не кого попало, а тех кто будет полезен в таких рейдах. Соответственно вместо "нафармить Т6 нахаляву" будет что-то более вменяемое.

Последний раз редактировалось Dekk, 29.05.2008 в 07:09.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2008, 07:22   #5
SeT
Tech GM

SeT - блестящий ораторSeT - блестящий ораторSeT - блестящий оратор
Вес репутации: 44

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
1800+ дпс на Иллидане от рог-шамов 1700+ от магов-локов (остальные классы забыл посмотреть) это Нихилум. Это я так для сравнения.
Вот только я смотрю на эти цифры и прикидываю почему у них такое получается, а у нас нет?
На бруте у них - 2300 у локов, 2100 у ханта, у магов где то ~2000, у приста !1500!, босса завалили за 10 сек до енрейджа.

Старый 29.05.2008, 07:42   #6
HAYSE
Ветеран

HAYSE стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Терасса проносится в 5 человек без особого труда...хватает одного нормального танка и хила + 3 рандом дпса. Я бы даже сказал что в 3 её пронести можно...скорее бы ввели скрипт не разрешающий лог в инсте а также сделали сейв на инсты...ибо фарм изо дня в день ЗА/магера/ МГТ и п.т. жуть как надоел...учитывая что альянса сейчас куда меньше чем орды, то БГ практически стало редкостью. Уже больше недели небыло ни одного...

HAYSE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2008, 10:25   #7
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
вот и я смотрю и прикидываю и никак понять не могу что же у нас не так и почему не получается делать 2к дпс.
У кого-нибудь на этом сервере вообще получалось добиваться таких цифр на сколько-нибудь долгом боссе (хотя бы 5-7 минут)? Вопрос и к орде и к альянсу. и что для этого предпринималось.
потому что реально с текущим положением вещей Бруталлус с его 10кк и 6минутным энражем требует от рейда 27777 дпс. а на нашем сервере это фантастика (с)
toxic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2008, 10:32   #8
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
вот и я смотрю и прикидываю и никак понять не могу что же у нас не так и почему не получается делать 2к дпс.
У кого-нибудь на этом сервере вообще получалось добиваться таких цифр на сколько-нибудь долгом боссе (хотя бы 5-7 минут)? Вопрос и к орде и к альянсу. и что для этого предпринималось.
потому что реально с текущим положением вещей Бруталлус с его 10кк и 6минутным энражем требует от рейда 27777 дпс. а на нашем сервере это фантастика (с)
А у нас есть хотя бы один босс для убийства которого требуется 2к+ дпс от каждого демедждилера (или хотя бы от каждого третьего)?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид