Хаха, Диктатор, как же тебя зацепило, что проперло на банальное писькомерство и чушь вроде "А ты видно в детстве забитым был" - ну вот с какого такого перепуга ты решил оскорбить меня настолько заеженной фразой, которая на всех форумах при любых разногласиях всплывает первой.
Так вот, я не был забитым в детстве, да и сейчас не особо...просто, мне в детстве родители дали нормальное воспитание и благодаря им я знаю такие сложные слова, как "толерантность" и такие сложные понятия, как "уважение к людям".
Для того, чтобы сказать свое мнение - много мозгов не надо...сложнее сказать его к месту и вовремя. А тем, что ты оскорбил людей, которых ты даже не знаешь - этим ты проявил не свой интеллект, а свою невежественнось.
Хотя, я вполне допускаю, что в реальной жизни - ты милейший человек, а вот в виртуале имеешь привычку срать на всех, "выпуская пар" таким образом...ну, у каждого свои варианты расслабиться: кто-то играет в ВоВ/кваку/КС, кто-то идет прогуляться по улице, кто-то читает хорошую книгу, а кто-то лезет на форум, чтобы вылить на кого-нибудь виртуальную порцию грязи.
PS: сор за оффтоп...не удержался (не люблю слышать в свой адрес необоснованную гадость

)