Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.05.2008, 10:00   #11
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Noxx Посмотреть сообщение
А вот и неправда. не хочу сейчас читать лекции по основам государства и права и систематике, но опробуйте ответить на такой вопрос: отвечает ли и перед кем президент Российской Федерации, и если да, то с кем и какой договор он заключал.

Простите, Христа ради, но мы уходим в сторону.

И ещё: не путайте: полномочия наложить санкции и ответственность.
Оффтоп пошел.
Государство - система со своими законами. Президент - часть системы и подчиняется её законам. Аналогия с вовакадемом неверна, хотя бы тем, что есть ещё такая вещь как зарплата, которой нету у админов.

Вот теперь объясни на каких основаниях ты можешь требовать от админов чего-либо, если это объединение добровольное?

И далее, Чарм, к чему ты это? Конечно очень познавательно, но скажи как давно ты заключал договор, пусть даже и устный, и с кем из администрации?

UPD. В ответ на пост ниже. К чему ты это пишешь? К тому, что мне лень было приводить книжное определение? Для моего просвещения? Большое спаибо, но если мне потребуется книжное определение, я его найду.

Последний раз редактировалось Dekk, 31.05.2008 в 10:10.
Dekk вне форума  

Опции темы
Опции просмотра