Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.05.2008, 12:29   #81
BOT nofuture
I CAN BE A SPAM BOT

nofuture стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Noxx
чувак, ты паходу так расстроился что сервак лежит, что начал все эти разборки, которые постепенно перешли в какие-то кидания понтов (извини за резкость) на тему глобальной этики и нравственности. я считаю что тут не совсем то место, где следует сверкать гранями перед аудиторией.
а вот что я скажу по теме: рассуждать о правовых и этических аспектах поведения администрации сервера с такой идеалистической позиции - смешно, хотя бы только потому что само существование этого сервера (если смотреть с той же позиции) - не этично.
nofuture вне форума  

Старый 31.05.2008, 12:32   #82
BOT Kryeller
I CAN BE A SPAM BOT

Kryeller стоит на грани уважения и позора...

Чтобы закончить эту тему нужно отремонтировать сервер, ибо его down вызывает массу недовольствия и как правило пару таких тем. Автора все поняли, молодец что излил душу...всегда приятно увидеть :" Добро пожаловать на WoWAcadem server " и что-то типа полезной информации :"онлайн-244-орда,145-альянс,гайм мастеры- ............." Чтобы знать к кому обратиться с проблемой. А сообщения типа : " что-то альянс пассивен" и другие напоминают порой обычный флуд.

Последний раз редактировалось Kryeller, 31.05.2008 в 12:46.
Kryeller вне форума  

Старый 31.05.2008, 12:40   #83
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

Noxx стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от nofuture Посмотреть сообщение
Noxx
чувак, ты паходу так расстроился что сервак лежит, что начал все эти разборки, которые постепенно перешли в какие-то кидания понтов (извини за резкость) на тему глобальной этики и нравственности. я считаю что тут не совсем то место, где следует сверкать гранями перед аудиторией.
а вот что я скажу по теме: рассуждать о правовых и этических аспектах поведения администрации сервера с такой идеалистической позиции - смешно, хотя бы только потому что само существование этого сервера (если смотреть с той же позиции) - не этично.
Начну Ваше воспитание. Во-первых, я Вам не ЧУВАК. Усёк, парень? при следующем ходе попадёте в список игнорирования.
Noxx вне форума  

Старый 31.05.2008, 12:49   #84
BOT Frodo
I CAN BE A SPAM BOT

Frodo стоит на грани уважения и позора...

Noxx
Если пришел в мир ВоВ , будь добр привыкай к его специфике , то что ты требуешь обращение к себе на "вы" мягко говоря нагловато , ибо в игре все персонажи равны , и общение идет в дружеской атмосфере.Это первое , с форумом такая же ситуация.
Второе , тебе Даск предложил занять пост гма, чтобы ты следил , раз уж тебе так хочется порядка, ты промолчал . Сказать можно все , а сделать ... это другой вопрос , блестать знаниями юриспруденции ... ну круто , что здесь скажешь ...
Если реально чем то помочь хочешь пообщайся через мирку , аську с администацией , а выяснение у кого какие здесь права...просто треп никому не нужный.

Последний раз редактировалось Frodo, 31.05.2008 в 12:53.
Frodo вне форума  

Старый 31.05.2008, 12:52   #85
BOT =PoIsOn=
I CAN BE A SPAM BOT

=PoIsOn= стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  =PoIsOn= с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Noxx Посмотреть сообщение
Начну Ваше воспитание. Во-первых, я Вам не ЧУВАК. Усёк, парень? при следующем ходе попадёте в список игнорирования.
Даа тебе только на трибуне выкрикивать ) Не в обиду. Ты во многом прав но обращение на вы... в игре... думаю не имеит смысла. З.Ы. Сеня хорошо сказал =D Прям чувствую гордость за нашу гильду !

Последний раз редактировалось =PoIsOn=, 31.05.2008 в 12:56.
=PoIsOn= вне форума  

Старый 31.05.2008, 12:53   #86
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

На форуме нет ПЕРСОНАЖЕЙ. Frodo, Вы не перепутали реальность и виртуальность? И кроме того: Вы ли меня будете обучать миру WoW? Смотрите - может случиться как юриспруденцией, правда?

А вот предложение Даска я не увидел, каюсь, сейчас посмотрю. Значит, я не всё и не внимательно читал. просмотрю ещё раз.

Помогать же мне пока не в чем. Если не считать поднятия сервера, но это, как я понимаю, общая проблема.
Noxx вне форума  

Старый 31.05.2008, 12:54   #87
Charm
World GM

Charm  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Duskwalker Посмотреть сообщение
Noxx, Charm, не желаете ли стать гм-ами игровых проблем и подежурить посменно?
Согласен. Ты же знаеш предлагал свою кандидатуру давным давно. Одному нерешить проблемы, но это начало, нужен штат таких же.

Старый 31.05.2008, 12:56   #88
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

Attention

Цитата:
Сообщение от Duskwalker Посмотреть сообщение
По теме: рациональное зерно разумеется есть. Перечислен был базовый набор услуг второго рода, которые определяют комфортность сервиса, в чстности, предупреждение об обновлениях.

Но. Все это требует времени. Которое очень ограничено. И за которое люди, работающие с ресурсом, не получают с формальной точки зрения ничего. Поэтому если есть желающие посвятить себя именно этой области - давайте обговорим этот вопрос. Noxx, Charm, не желаете ли стать гм-ами игровых проблем и подежурить посменно?

ЗЫ ганк игровых персонажей гм-ов - это еще один замечательный способ уменьшить время, которое могло быть потрачено на сервер.
Я готов обсудить этот вопрос. Включая расписание дежурства, но я не совсем понял что такое " ЗЫ ганк игровых персонажей гм-ов - это еще один замечательный способ уменьшить время, которое могло быть потрачено на сервер."
Noxx вне форума  

Старый 31.05.2008, 12:58   #89
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Сообщение от =PoIsOn= Посмотреть сообщение
Даа тебе только на трибуне выкрикивать ) Не в обиду. Ты во многом прав но обращение на вы... в игре... думаю не имеит смысла. З.Ы. Сеня хорошо сказал =D Прям чувствую гордость за нашу гильду !
А ещё: батальоном командовать!
Noxx вне форума  

Старый 31.05.2008, 12:58   #90
BOT Frodo
I CAN BE A SPAM BOT

Frodo стоит на грани уважения и позора...

Во-первых , форум один из вариантов общения , на равных условиях.
Второе , я не собираюсь никого обучать миру Wow , ибо бесполезно. Каждый учится сам , но ВоВ имеет свою культуру , в том числе и общения , если вы многоуважаемый знатов свода законов , решаете что вы выще , то это ваши проблемы , требования других игроков обращения на "вы" бессмысленно.
Надеюсь что у нас не одна фракция...
Frodo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра