Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Флудильня
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.03.2007, 08:09   #1
BOT Rock
I CAN BE A SPAM BOT

Rock слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

это в системе наказаний указано а не в списке запрещений. То есть, как я понимаю - наказание за оскорбление с помощью матов. И все остальные вопросы остались неотвеченными.
Rock вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2007, 08:23   #2
petruss
Ex GM

petruss стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  petruss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
это в системе наказаний указано а не в списке запрещений. То есть, как я понимаю - наказание за оскорбление с помощью матов. И все остальные вопросы остались неотвеченными.
блин видимо в школах читать не учат в последнее врямя, ну сорри тогда, зря выписку из правил постил, читать вы не умеете

Старый 27.03.2007, 08:48   #3
HAYSE
Ветеран

HAYSE стоит на грани уважения и позора...

выложил гму пару мувиков с альт ф4 и петом в нейтралке ждём банов +7 аликов так что орда не расстраивайтесь
HAYSE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2007, 09:03   #4
BOT Rock
I CAN BE A SPAM BOT

Rock слегка плохо вел себя в прошлом...

Цитата:
Сообщение от petruss Посмотреть сообщение
блин видимо в школах читать не учат в последнее врямя, ну сорри тогда, зря выписку из правил постил, читать вы не умеете
сомневаюсь что вы окончили школу раньше меня. Еще раз взгляните на ссылку. Там есть раздел "запрещается". То что не перечислено в данном разделе не должно наказываться. А вы лишь упорствуете, вместо того чтобы сделать правила с однозначной трактовкой.

Цитата:
1. К тому же это был пет из Накса
2. Чистосердечное признание за доказательство не тянет?
1. хмхм, не видел чтобы пет из накса был запрещен сам по себе. В пвп его запрещали использовать, да.
2. то есть они сами попросили их забанить за это?)

..и по-прежнему не на все пункты есть отклик.
Rock вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2007, 09:16   #5
petruss
Ex GM

petruss стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  petruss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
сомневаюсь что вы окончили школу раньше меня. Еще раз взгляните на ссылку. Там есть раздел "запрещается". То что не перечислено в данном разделе не должно наказываться. А вы лишь упорствуете, вместо того чтобы сделать правила с однозначной трактовкой.

..и по-прежнему не на все пункты есть отклик.
моя дата рождения в профайле

правила немного не однозначны согласен(это будет исправлено), но в наказаниях четко прописано оскорбления, (запятая!) маты=нецензурные выражения. Я ориентируюсь на это.
Вы серьезно считаете что мат это в порядке вещей?

далее по пунктам
1)ну про маты все ясно надеюсь

2)это я бы интерпретировал как:
Пропаганда рассовой(ого), религиозной(ого), половой(ого) ненависти/превосходства, а так же экстремизма, сепаратизма и т.п.
3)знаете, у нас дети играют и девушки, это могло кого то и оскорбить. Я не прав?

4)тут все ясно - есть скрины с комбат логом, если надо можно продемонстрировать(хотя отчитоватся мы не обязаны )

Последний раз редактировалось petruss, 27.03.2007 в 09:20.
petruss вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2007, 09:41   #6
BOT Gurr
I CAN BE A SPAM BOT

Gurr стоит на грани уважения и позора...

Нда... Ситуация следующая: на аке играют 2 человека. Если один отчебучил "призыв к багоюзу", "матерился" или что-нибудь еще неправомерное, то банят ак. Возникает логичный вопрос: А нельзя ли сделать так, чтобы бан распростронялся только на перса? К примеру, при попытке войти за него в игру был бы вылет ВоВ. А то получается почти как в бригаде: стреляют в него, а поподают по всем нам.
ЗЫ: Ну тот же Emyr & Magicman прямо-таки разжились за счет этих призывов к багоюзерству? Лично я не заметил отличий в одежке до и после инстов.
Скажем так, человек, который игает за Emyr'а приносит извинения и обещает не призывать народ к багоюзерству. Сам же будет стремиться сознательно на это не идти
Gurr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид