1) РЛ никогда не должен вводить приоритет на ролл, неважно сколько лет вы с Васей друзья или сколько вы ему должны
2) Если вы до сих пор хотите ввести приоритет на ролл трижды посмотрите на пункт 1)
3) Если вы настойчиво хотите ввести приоритет на ролл, то вы должны сказать об этом в начале рейда. Весьма некрасиво заставить человека пройти полкилометра треша и обрадовать его этой новостью когда вы у босса
4) Если вы _просите_ рейд что бы вам оставили шмотку, будьте готовы что вам могут отказать. На то она и просьба.
5) Фразы "со своим единоличием и похуизмом, ты больше никогда в рейд не попадешь, я могу это гарантировать" на просьбу смахивают очень и очень криво.
6) В рейде каждому надо делать свое дело. Не надо брать на себя лишнего. Уход танка из рейда потому что ему не дали вожделенную болванку - проявление соплежуйства и не уважение к остальным. Если ты нужен в рейде - ты в рейде. Вот она - твоя цена. Нет ни малейшего смысла ее подчеркивать. Не дураки - ценим.
7) Информация о том, что в Альянсе нет хорошо одетых, скиллованных игроков - миф.
8) РЛ должен трижды подумать прежде чем что то сказать. Угрожать прото вару киком за то, что он забирает таунтом моба с армс вара - по меньшей мере глупо.
Навеяно вчерашним походом в SSC за Альянс. Собственно я тот человек который не уступил.
Последний раз редактировалось Chif, 19.06.2008 в 16:35.
|