Польза? Какая? Маниакальное влечение к законодательству?
Я уже не припомню, о чем писалось выше, ибо Вы развели флуд свои сообщения, придирками к каждому посту. Могу лишь сказать, что это никчему не приведет. В лучшем случае темы закроют и правильно сделают.
Увы, увы! Трёп (по-Вашему, по-импортному - флуд) развёл совсем не я. Чтобы убедиться в этом, достаточно просмотреть всю тему.
То, что Вы не помните - естественно,я же и просил: ПРОЧИТАЙТЕ, а не ВСПОМНИТЕ.
Закроют темы? Забанят меня? Господи. да ведь мне-то совсем не страшно (я даже не буду говорить, что имею в распоряжении около двух десятков адресов, это так технические подробности). Только при чём тут "самомнение"?
И я сразу оговорился, для какой категории я не пишу, и к кому не обращаюсь. Ведь оговорился же, правда?
Достаточно глянуть на боььшую часть ваших сообщений, где постоянно упоминается, что вы правы, что быть может чему-нибудь научимся у вас. Извините, но создается впечатление, что Вы возомнили о себе слишком многое.
Товарищ Noxx, вот чего вы хотите добиться? Кроме как высказать своё мнение ( на мой взгляд, до которого всем по барабану). Пожалуйста не забывайте, что этот сервер пиратский и ваши посты про законы вобще тут ниочём.
ПИРАТСКИХ СЕРВЕРОВ ВОВ по континентальному праву нет вообще. Законы как раз при чём. Я уже сказал, что правовая проблема как раз не в сервере. Подробнее говорить долго и при этом такой разговор будет рассчитан только на подготовленную и желающую в нём конструктивно участвовать аудиторию. Ссылку на анализ могу дать. Если не понимаете - чего я хочу добиться - не вмешивайтесь, господин хороший, а то ведь получается как у Мартышки с Очками.
Последний раз редактировалось Noxx, 25.06.2008 в 17:26.
Достаточно глянуть на боььшую часть ваших сообщений, где постоянно упоминается, что вы правы, что быть может чему-нибудь научимся у вас. Извините, но создается впечатление, что Вы возомнили о себе слишком многое.
Извините, но создаётся впечатление, что Вы склонны съезжать с темы на личности. Не здорово это.И невежливо, между прочим.
Удивительно: сидит себе такой(ая) господин(жа) и судит о том кто чего о себе думает. Не говорит, не делает, не как рассуждает, а именно - что МНИТ. Ну прямо ясновидящий (ая)...
А прав я или нет - смотрите сами.
ПИРАТСКИХ СЕРВЕРОВ ВОВ по континентальному праву нет вообще. Законы как раз при чём. Я уже сказал, что правовая проблема как раз не в сервере. Подробнее говорить долго и при этом такой разговор будет рассчитан только на подготовленную и желающую в нём конструктивно участвовать аудиторию. Ссылку на анализ могу дать. Если не понимаете - чего я хочу добиться - не вмешивайтесь, господин хороший, а то ведь получается как у Мартышки с Очками.
Это моё личное мнение. А у нас в стране свобода слова и идите все к черту, пускай меня забанят, мне всеравно (с) Хаха, зачод. Пишите ещё, хоть настроение поднимает.
Последний раз редактировалось HAYSE, 25.06.2008 в 17:50.
Извините, но создаётся впечатление, что Вы склонны съезжать с темы на личности. Не здорово это.И невежливо, между прочим.
Удивительно: сидит себе такой(ая) господин(жа) и судит о том кто чего о себе думает. Не говорит, не делает, не как рассуждает, а именно - что МНИТ. Ну прямо ясновидящий (ая)...
Как будто вам это не свойственно? Внимательно посмотрите на первый пост данной темы, и на содержание последних ваших сообщений...