to Novus: 70% того эквипа, что сейчас на мне, я выбил уже при нормальных кастах. Ещё часть из своих вещей я видел не менее десятка раз выпадавшими из боссов уже при нормальных кастах, так чо если бы даже у меня их не было то уже большую часть из них я бы собрал. Конечно, надо обладать невероятным везением и желанием, чтобы собрать илиданки(но ведь и тогда без везения не обошлось). Но тут есть один момент, за время рейдов я видел столько оружия, что уж собрать что-то достойное из них не составило бы проблем(пусть бы дпс было на 10% ниже, но всё равно эта была бы очень высокая планка)...
to araghorn: основная задача игрока - это так подобрать имеющийся эквип, чтобы на каждом конкретном боссе игрок был максимально полезен, и правильно выбрать вещи далеко не так тривиально, как кажется(к примеру у меня сейчас на многие слоты(особенно это качается колец и тринков) 3-6 примерно одинаковыхпо классу вещи, при этом на разных боссах разные сборки вещей ведут себя по разному(по этому приходится переодеваться под каждого босса))....(и уж тем глупо думать что поведение роги на боссе ограничивается нажатием 3-4 кнопок)
По поводу хита: в рейдах на боссах у меня стандартно на 3 % больше миссов(в рейды ходил как с хиткапом так и с недостатком почти 9%) чем должно быть, при том что со статистикой на треше вроде всё нормально...
P.S. В заключении повторю ещё раз слова, которые неоднократно говорил: "Не бывает убер дд, без убер хила, убер танка и убер пати. Если и выделять то всех сразу."
Последний раз редактировалось Dubina, 28.06.2008 в 15:01.
Кто сейчас выбьет иллиданку или болванку т6 может этим гордиться
гордиться может тот кто выбьет, но никто не выбьет их один, ибо нужен рейд, а не человек, то есть гордиться может рейд.
А насчет человека - такие редкие вещицы как иллиданки зачастую достаются... "недостойным"
(вот только не надо опять обижаться и размахивать руками, я не имею ввиду нынешних их обладателей, а говорю о неприятной закономерности, имеющей место в рейд-ролле в целом)
Цитата:
Сообщение от Dubina
Ещё часть из своих вещей я видел не менее десятка раз выпадавшими из боссов уже при нормальных кастах
Вот уж не думаю что все их сроллил 1 человек
Цитата:
Сообщение от Dubina
Конечно, надо обладать невероятным везением и желанием, чтобы собрать илиданки(но ведь и тогда без везения не обошлось)
Порядок величины ТОГО везения и нынешнего, необходимого для этого - несопоставимы.
Цитата:
Сообщение от Dubina
Но тут есть один момент, за время рейдов я видел столько оружия, что уж собрать что-то достойное из них не составило бы проблем
Опять же, кто сказал что оно досталось бы тебе? Привести простой пример? Мой знакомый при мне только был на "мамке" в БТ раз 30, почти всегда падали плечи на его класс, иногда даже не в единственном экземпляре; он уже давно бородатый экзалтед, но плечей у него до сих пор нет, хотя он сейчас один из наиболее достойных этих плечей, но, увы, они достаются всяким "Бандитам"...
Цитата:
Сообщение от Dubina
to araghorn: основная задача игрока - это так подобрать имеющийся эквип, чтобы на каждом конкретном боссе игрок был максимально полезен, и правильно выбрать вещи далеко не так тривиально, как кажется(к примеру у меня сейчас на многие слоты(особенно это качается колец и тринков) 3-6 примерно одинаковыхпо классу вещи, при этом на разных боссах разные сборки вещей ведут себя по разному(по этому приходится переодеваться под каждого босса))....
И это ты говоришь друю? Извините, у меня столько шмота (примерно одного уровня)... (не хочу заблуждаться так как многие, мол, у меня там чегото стока скока вам и не снилось: так вот, хрен вас знает че вам снилось, но хотя бы исходя из того что у друя ТРИ разных типа шмоток, на каждое направление билдов, против роговского ОДНГО - можно заключить что я знаю что выбрать шмотки НЕ тривиально)
Цитата:
Сообщение от Dubina
(и уж тем глупо думать что поведение роги на боссе ограничивается нажатием 3-4 кнопок)
А я и не думаю, даже вопреки тому что говорят многие игравшие за рог...
Цитата:
Сообщение от Dubina
P.S. В заключении повторю ещё раз слова, которые неоднократно говорил: "Не бывает убер дд, без убер хила, убер танка и убер пати. Если и выделять то всех сразу."
истинно верно. хва флудить (сказал я, а сам написал стока )
Последний раз редактировалось Araghorn, 28.06.2008 в 14:01.
гордиться может тот кто выбьет, но никто не выбьет их один, ибо нужен рейд, а не человек, то есть гордиться может рейд.
А насчет человека - такие редкие вещицы как иллиданки зачастую достаются... "недостойным"
(вот только не надо опять обижаться и размахивать руками, я не имею ввиду нынешних их обладателей, а говорю о неприятной закономерности, имеющей место в рейд-ролле в целом)
как сказал Риго, "я окончательно определил правило рола. Если ты ниже 15 места по дд, то вещь достанется тебе 105"
to Novus: 70% того эквипа, что сейчас на мне, я выбил уже при нормальных кастах. Ещё часть из своих вещей я видел не менее десятка раз выпадавшими из боссов уже при нормальных кастах, так чо если бы даже у меня их не было то уже большую часть из них я бы собрал. Конечно, надо обладать невероятным везением и желанием, чтобы собрать илиданки(но ведь и тогда без везения не обошлось). Но тут есть один момент, за время рейдов я видел столько оружия, что уж собрать что-то достойное из них не составило бы проблем(пусть бы дпс было на 10% ниже, но всё равно эта была бы очень высокая планка)...
30%ю часть эквип а именно шапку Т6, илиданки, штаны Т6, чест Т6 вы(лично ты) собрал именно "тогда" и эта 30% по КПД уж точно 70% твоей дэмаги. И после того как это сё стало сложно достать вам валом валятся илиданки ? что то несобо вижу новых лдей и силиданки...не считай тех кто ТОГДА сролил.
ЗЫ Вот ради интересе возми 2 меча обычных и покажи нам свой дпс/дд. Если не сложно конечно. Чё то сомнимаюсь что это 10% уменьшение. 2500-250 так ? 2250дпс покажи плиз
Последний раз редактировалось Novus, 28.06.2008 в 14:09.
Касты касты. Заладили старую пластинку. Да какая нахер разница про касты если босс на фарме. На оффе за полтора месяца 2200 к хилу, что получилось гораздо быстрее чем тут. Зачистка хиджала заняла в среду три часа. Бт до иллидана 5 часов. Иллидан пока еще как попрет, недавно встал на фарм. И что? Они тоже кастят. Только на оффе еще вторника ждем, тут же до сих пор ходи хоть каждый день. Касты добавили лишь интерес танку хилу ДД. Ну пойдем мы завтра в БТ тут, к примеру, за 5-6 часов так же как и тогда зачистим.
Новус, ты странный человек.
Это зависть или что? Уверяю тебя, на том же бруталусе он покажет 2.2к дпс, хотя бы потому, что это спокойно делает Рит. У нее нет бонуса от 2х свордов.
Можно спокойно взять фесты за баджи и выдать такой же результат.
А мой маг видимо тоже одет за счет багов? Те же штаны, плечи Т6. Много вещей из ССК, из ЗА из Хиджала и из БТ. И из Санвела тоже.
В общем ладно, ниче я в этой жизни видимо не понимаю.
З.Ы. Хоть кто-нибудь мне ответит на вопрос: почему из всех одетых довольно давно рог только Рит и Ден показывают очень приличные результаты, а остальные как бегали возле своего 1к дпс так и бегают? Есть еще несколько хороших рог, которые тоже отлично дамажат, но они одеты уже в починенных инстах.
Касты касты. Заладили старую пластинку. Да какая нахер разница про касты если босс на фарме. На оффе за полтора месяца 2200 к хилу, что получилось гораздо быстрее чем тут. Зачистка хиджала заняла в среду три часа. Бт до иллидана 5 часов. Иллидан пока еще как попрет, недавно встал на фарм. И что? Они тоже кастят. Только на оффе еще вторника ждем, тут же до сих пор ходи хоть каждый день. Касты добавили лишь интерес танку хилу ДД. Ну пойдем мы завтра в БТ тут, к примеру, за 5-6 часов так же как и тогда зачистим.
Скока раз вы(ну и мы) тогда бы его убивали ? имея ТОТ шмот то состояние серва и тд и тп. Если бы все касты были бы как сечас ? Я почему то уверен, что не так МНОГО и не такими рейдами.
Новус, ты странный человек.
Это зависть или что? Уверяю тебя, на том же бруталусе он покажет 2.2к дпс, хотя бы потому, что это спокойно делает Рит. У нее нет бонуса от 2х свордов.
Можно спокойно взять фесты за баджи и выдать такой же результат.
А мой маг видимо тоже одет за счет багов? Те же штаны, плечи Т6. Много вещей из ССК, из ЗА из Хиджала и из БТ. И из Санвела тоже.
В общем ладно, ниче я в этой жизни видимо не понимаю.
З.Ы. Хоть кто-нибудь мне ответит на вопрос: почему из всех одетых довольно давно рог только Рит и Ден показывают очень приличные результаты, а остальные как бегали возле своего 1к дпс так и бегают? Есть еще несколько хороших рог, которые тоже отлично дамажат, но они одеты уже в починенных инстах.
Сколько вы рекаунт показывали у рит даже близко нету 2к(1.7-1.8) скрываете это наверно ? что бы альянс не пугать ?
Риго нет, это ты странный, представь что все раздеты как твой маг до этих самых инстов и рейд как положено 25-30(ну с нашей спецификой) тел. Скока бы одевался ?были бы эти ваши убер роги ? Ну если только тебе не везёт как бигедену
ЗЫ И нет, это не завесть мне вабще пох по сути на то чё там бигден вытворяет. Я даже не рога и рог как класс не перевариваю. Я это к тому всё, что выдвигать людей как не заменимых(которые оделись так) мимо. Какой может быть пример от перса которому тупо ГМ выдаст топ шмот ? никакой(жать 2 кнопки все умеют). Вот показатели твоего мага можно в пример приводить...а этих нет...ИМХО
Последний раз редактировалось Novus, 28.06.2008 в 14:09.
На самом деле шмот начинает решать уже в Санвеле. Все остальное проходится слаженной командой. Одетых у нас много. А вот тех кто умеет играть - мало.
Ладно. Бог с ним со всем. Дискуссия уже зашла в тупик.
З.Ы. Вайп шмота расставит все по местам и покажет кто прав, а кто заблуждается