Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Bug Report
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.06.2008, 18:30   #1
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Reagent Посмотреть сообщение
Miss% = 24% + (Defense Skill - Weapon Skill)*.1%, если Defense Skill - Weapon Skill <= 10.
Miss% = 26% + (Defense Skill - Weapon Skill - 10)*.4%, если Defense Skill - Weapon Skill <= 10.
У тебя очепятка, там во второй формуле меньше либо равно, а должно быть больше. Вообще самому интересно что с хитрейтом.

Старый 28.06.2008, 19:22   #2
Reagent
Ветеран

Reagent , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Reagent , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
У тебя очепятка, там во второй формуле меньше либо равно, а должно быть больше. Вообще самому интересно что с хитрейтом.
Точно. Тупой копипаст виноват. Просто я это во второй печатал, первый раз все потерялось из-за сети, вот и быстро все делал.

Цитата:
Сообщение от Gogorigo
Все боссы - это мобы 73 лвл, а не 72. Так что пример лучше переделать под эту цифру.
Чуть ниже и было написано про боссов, что по ним 28% мисс базовый. Просто опять же во второй версии поста я забыл написать, что босс 73 лвл. Хотя в моей цитате про это говорится. А про мобов 72 лвл я специально написал для того, чтобы показать, что формула для них правильно работает.

Цитата:
Сообщение от SeT Посмотреть сообщение
Из чейджлога мангоса, недавно сделали - Implement boss +3 target dependent level for attack rolls and chances.
Наверное как раз с этим связано.
1) Немного не понял. Еще на 3 уровня больше? 76 лвл? тогда по моим подсчетам 6% мисса должно быть при 363 хита, а не 3-4%.
2) Такая пакость с миссами по боссу уже давно, еще до поломки хита так было.

Последний раз редактировалось Reagent, 28.06.2008 в 20:20.
Reagent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид