Между прочим, имеющий очи да увидет, что я и говорил о том, что элементалшаман в обычном шмоте на арене не такой уж и автомат.
А автоматом он становится при очень хорошем шмоте. И собрать такой шмот очень трудно. Что же касается мысленных эксперементов, то я то как раз опробовал эти мысли (а они не только мои) на нескольких ПВП серверах и знаю о чем говорю. А говорю я о том, что прирост крита отражатеся на суммарном ДПС гораздо больше чем прирост Бонус хила и даже хаста. И что уровень в 30 процентов крита достижим.
И еще я сказал, что я не знаю как биться с варлоком, с хорошим варлоком и хорошим рогой.
Отсылания к гипотетическим прочтениям форумов на оффе, как будто там есть достоверные рецепты побед есть проявление либо незнания темы либо чего то еще мне неведомого

)) Единственным средством эффективной борьбы с магом до недавнего времени был пурген ... и аддон что кастует твоя таргет... и если таргет кастует пиробласт или еще что весомое - то на моледних мгновениях воткнуть граундинг и контролировать цель мелкими еарс шоками.... Как я понимаю, теперь с мага яйцо не снимается пургеном..
Что касается лока с сукубой.. то я не знаю как биться и поэтому спросил.
И третье - так и не услышал через сколько секунд на данном сервере начинает срабатывать граундинг. Как я понимаю очищающие тотемы яда и болезней не работают..
Что касается помощи по тактике ПВП ... то как я понял советов то я не услышу..кроме критики и наездов.
Но может ктонибудть может ответить сколько времени после установки граундинг делай до его начала перехвата.