- На мобах решает "крит +АП"
- На боссе, без вариантов, "Хит" побеждает.
Цитата:
Сообщение от Gogorigo
Что касается Т6, то как был фуфлом, так и остался. Появление нескольких новых шмоток погоды не делает. До санвела все неизменно. А в саневеле уж если человек дотуда добрался, то сам разберется что к чему.
Несказал бы, у тебя вар точно не фул т6.(так что судить об этом рано).
Вобщем то статья хорошая.
А насчёт того что "разберутся что к чему" дак некоторые и в т4-6 ничего непонимают.(пара шмоток погоду делает , иногда даже 1 шмотка.)
Соглашусь в том что "дураку азбука непоможет". Хоть в т77 оденься мозга и мастерства неприбудет.
Последний раз редактировалось Charm, 19.07.2008 в 20:44.
Ну и что, что у меня нет фул Т6? Просто мне он и не нужен чтобы понять, что в нем нет хита вообще. У меня есть тотбот и другие сайты которые мне кажут, что это фуфел. Если я одену Т6 и забью даже все дырки хитом, то его все равно будет просто катастрофически мало, и к тому же на Т6 крит рейтинг какого-то лешего поменян на агилу, что есть тупая трата поинтов шмотки в случае с фуриком. Так что не сетовые шмотки того же уровня куда как лучше. Типа брасов с Лича, штанов с Арчи, шапки с консулов, перчей с голов и т.д.
Так что не сетовые шмотки того же уровня куда как лучше. Типа брасов с Лича, штанов с Арчи, шапки с консулов, перчей с голов и т.д.
Gogorigo ты не мог бы расписать шмот идиальный для фури варика (при котором будет достигнут максимальная убойная сила и минимум мисов) ну или хотя бы приблезительно что можно достать на нашем сервере. к примеру:
штаны: Legguards of Endless Rage
чест: Heartshatter Breastplate
и так далее
Latish, честно говоря нет, не мог бы. Лень родная не позволяет. Но скажу проще, чего нужно достичь: надо 200-220 хита, 33-34% крита в берс стойке, и дальше АП и армор игнора как можно больше, причем с упором на АП. В этом случае вар становится очень дамагоопасным
Latish, моя статья довольно старая. Сейчас я уже очень редко играю фуриком и потому сложно говорить о рабочести или нерабочести талантов.
Но наиболее вероятно его сейчас починили. Я сейчас когда спекаюсь в фурика, то беру 5/5. А в принципе это довольно просто проверяется. Комбат текст врубаем. Берем сначала 1/5 и смотрим, прокает ли на каждый удар (вылетает ли +1 рага на удар), если да, то талант по прежнему глючит, если нет, то его починили