Вообще-то первый попавшийся рейд у СК. Хочешь развернтую статистику - зайди по ссылке, посмотри статистику этого ханта. Хочешь шмотки? Интернет к твоим услугам - зайди на армори, посмотри.
Ты говорил, что пет - 300 ДПС? Так вот я тебе показал, что больше. Ты просил 3600 ДПС? Я тебе его показал. И хочу заметить, я указал где ты не прав, но не говорил, что петы у нас нормально работают.
З.Ы. Есть такой офигительный талант, который дает +4% к хиту пета. Если наши валенки его не берут - это проблемы наших валенков.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
З.Ы. Есть такой офигительный талант, который дает +4% к хиту пета. Если наши валенки его не берут - это проблемы наших валенков.
Ты не понял. Наши берут не берут без разницы. У наших петов процент мисов 5% и при этом они имеют 50% проц от общего дэмага ханта, а иногда и больше. На офе в тех рейдах чё ты показывал 3 ханта мисов у петов 13%. Это значит, что дэмага наших петов состоит из кучи мелких и не очень багов, а на офе от одетости и пробафоности, как и доджно быть. Про ДПС петов на офе я как бы уже и не спорю, согласен намного вше чем я думал.
в статистике я заметил одну мелочь. часть хила по пету было от ауры ферал друида, тоесть она на офе распространяется на петов. у нас же ни одна аура, ни один тотем не влияет на петов ни в коем разе.
в статистике я заметил одну мелочь. часть хила по пету было от ауры ферал друида, тоесть она на офе распространяется на петов. у нас же ни одна аура, ни один тотем не влияет на петов ни в коем разе.
Я хоть и не опытный хантер (у меня есть 70 лвл хантер), считаю, что зависит от ветки. Если допустим ММ, то АП надо, если 1ая, то Агила. Ну это сугубо моё мнение.
2Bree
10 агилы = 20 ап
В рейдах обычно кинг кидают, то есть 10ХN агилы Х 0.15 >> чем 20ХN ап. Это если говорить по красные сокеты. Кстати про ветки, в сурвиве 30% стамины идет в ап и после крита ты получаешь ап равный 25% от агилы. Выбор камней очевиден.