Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.08.2008, 22:00   #1
BOT Stervo
Гуру

Stervo  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

да трудности они ,ска опасные, довайте спрячемся в шкафу прихватив мешочек сухарей

вам бы только развлекатся .и говорить , говорить , говорить
Иди вперёд попробуй сделать ,что-то сам
Говорю , то то вижу в Орде, у нас порядка 5-6 танков а может и больше годящихся для топ инстов, и пруд пруди нороду годящихся для т4-т5 инстов . главно было бы ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! почесатся ,что-то сделать, пускай да , они не всегда онлайн одновременно , так на то и дан кд . соберитесь ,созвонитесь, договоритесьи если дело выгорит, то поверьте вы испытаете такое удовольствие , осозновае , это сделал я , я их собрал

Последний раз редактировалось Stervo, 19.08.2008 в 22:04.
Stervo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2008, 00:41   #2
BOT Apostal
Опытный

Apostal  - это имя, известное всем
Вес репутации: 36

Цитата:
Сообщение от Stervo Посмотреть сообщение
да трудности они ,ска опасные, довайте спрячемся в шкафу прихватив мешочек сухарей

Иди вперёд попробуй сделать ,что-то сам
Говорю , то то вижу в Орде, у нас порядка 5-6 танков а может и больше годящихся для топ инстов, и пруд пруди нороду годящихся для т4-т5 инстов . главно было бы ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! почесатся ,что-то сделать, пускай да , они не всегда онлайн одновременно , так на то и дан кд . соберитесь ,созвонитесь, договоритесьи если дело выгорит, то поверьте вы испытаете такое удовольствие , осозновае , это сделал я , я их собрал
Если это адресовано мне то ты глубоко ошибаешся. Играя за противоположную фракцию ты неможеш зделать адекватную оценку. Далеко не секрет что новый игрок в большинстве случаев начинает играть за альянс это факт. И в данный момент народа который способен адекватно собратся и пронести топ инст не так много.Что касается шмота то многие оделись легко и быстро благодаря моменту когда босы друг от друга отличались только количеством хп так что хвалится танками и показывать какие мы крутые неуместно.А насчёт желания..... это скажет каждый вовер ,а когда дело доходит до дела тебе в личку пишут собери плиз рейд тудато......

Старый 20.08.2008, 06:31   #3
BOT Bree
Гуру

Bree  - это имя, известное всем
Вес репутации: 37

Я вот понимаю Апостола, но рейды делать больше не буду в топ инсты, т.к. очень трудно руководить рейдом, поэтому можно только восхищаться терпением риго. А также находится много недовольных, а попробовали они сами собрать рейд

Старый 20.08.2008, 06:48   #4
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40

К сожалению, Риго перестал рейды собирать. Причем уже давно.
И что странно... сколько раз собирал рейды (мало, но все же), ни одного мата или угрозы в личку не летело... Наверно повезло.
А вообще руководить рейдом не так уж и трудно. Тупо сказал на какого босса идем - а они уже сами побежали по привычке треш проносить. Токо изредка прикрикиваешь на то, чтобы офцу не сбивали и успевай токо метками помечать мобов для офцы.
А дальше все просто - останавливаемся у босса, рассказываешь тактику, или если не знаешь - просишь знающего рассказать, полный баф и в бой

Сорри за офтоп.

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2008, 10:16   #5
Neruat
Ветеран

Neruat , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Neruat , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40

Цитата:
Сообщение от Botanik Посмотреть сообщение
а попробовали они сами собрать рейд
Это достаточно хреново. Я теперь предпочитаю собрать и свалить лидера комунть другому, власть мне претит. Рейдлидер должен быть умным и ему не полагается бредить в чат. А для меня молчание и глубокомысленные и редкие фразы это скучно и неинтересно. Я хочу общатся.

Старый 20.08.2008, 13:29   #6
BOT Stervo
Гуру

Stervo  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Apostal Посмотреть сообщение
Если это адресовано мне то ты глубоко ошибаешся. Играя за противоположную фракцию ты неможеш зделать адекватную оценку. Далеко не секрет что новый игрок в большинстве случаев начинает играть за альянс это факт. И в данный момент народа который способен адекватно собратся и пронести топ инст не так много.Что касается шмота то многие оделись легко и быстро благодаря моменту когда босы друг от друга отличались только количеством хп так что хвалится танками и показывать какие мы крутые неуместно.А насчёт желания..... это скажет каждый вовер ,а когда дело доходит до дела тебе в личку пишут собери плиз рейд тудато......
Не знаю где ты там, увидел что я хвастаюсь танками, и показываю какие мы крутые.
Я даю одекватную оценку своей фракцыи, а противоположная меня не так волнует,
Пост не тебе был адресован, а почиму у нас всё вертится вокруг топ инстов??? Если за альянс идёт играть большая часть новичков, пусть фармят не топ инсты, или чо надо сразу бежать фармить бт, хотя наблюдал как-то зелёный танка танчил бт, и ни чо так танчил.
Stervo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2008, 14:11   #7
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Цитата:
Сообщение от Stervo Посмотреть сообщение
а ты в вов работать приходишь ? думаю развлекаться. как уже много раз говрилось(и это просто факт а не чьёто утвержение) в ПвП "проще" развлечься, нежели в ПвЕ. Это у нас, а на офе так как ИМХО вов это ПвЕ игра на которую натягивали и натягивали и щас натягивают ПвП надстройки, в ПвЕ можно развлечься не хуже чем в ПвП.

Старый 20.08.2008, 14:23   #8
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Ладно, если уж попер оффтоп и я встряну...

Тут вот некоторые очень красиво рассуждают про то, что А3 в инсте может быть лучше Т6...поправьте меня, если я ошибаюсь, но хит еще никто не отменял: что лучше, иметь пресс статов и промахиваться по цели, или иметь статы поменьше, но стабильно попадать?

Фразы "пвп шмот крут в пве" имели смысл, при нерабочем хите (сам при обвесе "2т6, остальное а2" был среди первых по ДД и делал 1400+ ДПС не особо напрягаясь)
А вчера после долгого перерыва зашел в ВоВ, собрался в рейд и получил "от ворот поворот" из-за ПВП шмота, из чего делаю вывод, что хит таки работает и одежка для ПВП и ПВЕ теперь у нас на серве сильно различается.
Psayker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2008, 14:51   #9
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Цитата:
Сообщение от Psayker Посмотреть сообщение
Ладно, если уж попер оффтоп и я встряну...

Тут вот некоторые очень красиво рассуждают про то, что А3 в инсте может быть лучше Т6...поправьте меня, если я ошибаюсь, но хит еще никто не отменял: что лучше, иметь пресс статов и промахиваться по цели, или иметь статы поменьше, но стабильно попадать?

Фразы "пвп шмот крут в пве" имели смысл, при нерабочем хите (сам при обвесе "2т6, остальное а2" был среди первых по ДД и делал 1400+ ДПС не особо напрягаясь)
А вчера после долгого перерыва зашел в ВоВ, собрался в рейд и получил "от ворот поворот" из-за ПВП шмота, из чего делаю вывод, что хит таки работает и одежка для ПВП и ПВЕ теперь у нас на серве сильно различается.
На многих ПвП шмотах то же есть хит, причём не мало + камни. До уровня ПвЕ шмотка конечно не дотянет, но НЕКОТОРЫМ классам этого влёгкую хватит что бы заменить даже Т5 шмот.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид