Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.08.2008, 18:25   #11
BOT Degash
I CAN BE A SPAM BOT

Degash стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Внесу свои пять копеек к слову о переменах...

Я играю на аутленде без малого год... Видит бог, я повидал за это время многое... Я помню, как бегали голыми в ССК и как нельзя было переодеваться в инстах. Я помню, когда боссы не кастили совершенно и когда убивали боссов, кастящих просто нереально...
Я помню, как ходили по аучиндону, в котором не было мобов, а были только боссы...
Я помню, как двенадцать человек пронесли всех т5 боссов из ССК в виде мурлоков - когда боссы уже кастили вовсю, и рейды по 25 человек жестко вайпались на слепом...
Да, я - заядлый ПВЕшник, и я могу сказать, что это одно из самых интересных занятий... Те кто знает, сколько я ходил за той или иной вещью для своего приста, сколько рейдов я отхиливал в хиджале, сколько раз я из БТ уходил с двумя давно изученными рецептами и десятком баджей - те кто хоть примерно это себе представляет, могут понять, какую горечь вызывает у меня положение дел сегодня.
Да, я могу собрать рейд в Кару. Я могу собрать рейд в ССК. Даже, наверное, в Глаз. Я найду танка, я найду хил, я соберу несколько грамотных дд... выгребу весь онлайн и соберу... Но когда в результате лагов и дисконнектов, значительно участившихся с новым патчем, этот рейд распадается, не дойдя до первого босса, или когда этот рейд сливает первый же треш - в одного! - тут у меня опускаются руки. я шлю всех нафиг и иду качать твинка, у которого выключены все каналы общения, кроме приватов.
Главной проблемой сервера всегда были две вещи: Танки и рейдлидеры. Танк - это человек, наличие которого гарантирует хороший пронос босса. Рейд-лидер - это человек, который соберет необходимый кворум для проноса босса. в любых условиях. Но танка еще можно найти - при нормальном хиле есть десяток или два танков, способных танковать все кроме трех топовых инстов, и штук пять для проноса топовых.
С рейдлидерами сейчас проблема. Потому что те, кто имеет свой вес, кто способен собрать людей из разных гильдий просто сказав: "мне нужна помощь" - таких людей практически не осталось. потому что нам надоело броться с отсутсвием воли к победе в игроках и с присутствием просто физичсеского сопротивления сервера длюбой продолжительной деятельности. Dixi.

Последний раз редактировалось Degash, 23.08.2008 в 18:27.
Degash вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра