Внесу и я немого своей лепты в разговор. Не играл целый месяц поэтому когда вернулся уже перешли на патч 2.4.3 с которым произшло много изменений,услышал о переменах решил почитать эту тему. Прочитав сделал следующие выводы:
1 Ресет инстов конечно хорошо,но слишком рано так как действительно лаги и дисконекты и низкий онлайн отбивают весь интерес туда идти, и поэтому народ старается занять это место чем нибудь другим например просиживанием на БГ или раскачиванием твинков. Но в этом есть небольшой плюс.
Товарищи ГМы есть небольшое предложение.
Если возможно отключить допустим скрипты кроме энрейджа и увеличить хп у боссов в Санвелле на месяц полтора, тогда у народа появится хоть какой-то стимул ходить в инсты подобного рода перед выходом Личкинга.
Что даст небольшой толчок ПВЕ части сервера небольшой реанимации.
Так как на оффе через 3-4 недели планируется выход Личкинга я думаю у нас он появится спустя пару месяцев после выхода там ,как и в свое время появился БК,тогда бы ресет был бы своевременным. C новым железом и новым аддоном онлайн резко увеличится и тогда будет смысл использовать ресеты.
PS:Обращаясь к ГМам хочу сказать одну полезную поговорку "Лучше синица в руках ,чем журавль в небе" у нас не офф и никогда не будет.Большое стремление к подражанию несет много проблем впереди.