1- Это просто весёлый скрин(не фотошоп и не тп)
2- Это осталось после какого-то патча. Крэзи никак не знает,как от этого избавиться(Всё внимание на голову)
3- Я тоже такую ракету хочу
1.редкое БГ без твинков+немного удачи..(в итоге, после ухода в деф фермы-2ое место на конец игры)... когда играют твинки- всё несколько плачевнее))))
2. тоже весьма приятный результат при игре 15 на 15...(смотрим на кол-во захваченных точек)...
1.редкое БГ без твинков+немного удачи..(в итоге, после ухода в деф фермы-2ое место на конец игры)... когда играют твинки- всё несколько плачевнее))))
2. тоже весьма приятный результат при игре 15 на 15...(смотрим на кол-во захваченных точек)...
На первом скрине если присмотрется можно увидеть настоящую тактику БГ (чат)
Самое лучшее в игре это друзья)) Скрин называется Farmers: в 11.20 я попросил одного человека помочь мне пофармить шкурки. Я был 67 уровня, с пустыми сумками. Вот чем это закончилось .
P.s: кто еще нафармит 65 незерскеилс за 5.5 часов?
Самое лучшее в игре это друзья)) Скрин называется Farmers: в 11.20 я попросил одного человека помочь мне пофармить шкурки. Я был 67 уровня, с пустыми сумками. Вот чем это закончилось .
P.s: кто еще нафармит 65 незерскеилс за 5.5 часов?
да почти шесть часов торчать там..я б пожалуй лучше за пару тройку дней нафармил Оо