Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.04.2007, 18:06   #61
Blazer
I CAN BE A SPAM BOT

Blazer стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

и не токо со стелсом и с проулом у друев-кошек тоже такой баг

Старый 04.04.2007, 18:07   #62
BOT XJLe6
I CAN BE A SPAM BOT

XJLe6 стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  XJLe6 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Вывод. Если человек умеет играть хорошо за свой класс, то он и так победит, а если нет, то будет жаловаться какие нехорошие эльфы.
угу, а ты представь - вар НЕ с багом и вар ,например орк, почти одинакова одеты и почти одинаково играют,то у НЕ не просто большое а огромное преимущество...
XJLe6 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 04:01   #63
BOT VIPe
I CAN BE A SPAM BOT

VIPe стоит на грани уважения и позора...

Че уж городить про стелс обычного роги (не НЕ), ничего он не добавляет, я сам рогой играю, получается багнутые стелсы, шедоумельты, провлеры толькоу НЕ.

Последний раз редактировалось VIPe, 05.04.2007 в 04:04.
VIPe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 06:15   #64
BOT Gurr
I CAN BE A SPAM BOT

Gurr стоит на грани уважения и позора...

Мда... Кто считает что НЕ нельзя урезать? Аха.. Почти все население альянса. А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов. Вот интересно: что будут делать с НЕ. Они же тоже багаются. Шаманы тоже багались. Хотелось бы поглядеть на толпу голых эльфов. Потому что все за девах играют.
Имхо ситуация следующая: при входе в стелс\инвиз у эльфов приосходит удвоение дмги, что неверно. НО! Вот уже которую неделю с этим все мирятся и не хотят хоть как-то щелкнуть по ушам лиловых эльфикофф...
Gurr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 09:15   #65
BOT Idf
I CAN BE A SPAM BOT

Idf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях

Цитата:
Сообщение от Gurr Посмотреть сообщение
Мда... Кто считает что НЕ нельзя урезать? Аха.. Почти все население альянса. А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов. Вот интересно: что будут делать с НЕ. Они же тоже багаются. Шаманы тоже багались. Хотелось бы поглядеть на толпу голых эльфов. Потому что все за девах играют.
Имхо ситуация следующая: при входе в стелс\инвиз у эльфов приосходит удвоение дмги, что неверно. НО! Вот уже которую неделю с этим все мирятся и не хотят хоть как-то щелкнуть по ушам лиловых эльфикофф...
А что они должны делать? ГМы ждут когда появится ревизия мангоса! Наверняка уже написали об этом баге Если есть желание - садись сам пиши код, исправляй шедоумелд Исходники я уверен по такому случаю Гмы дадут
Idf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 10:38   #66
BOT Gurr
I CAN BE A SPAM BOT

Gurr стоит на грани уважения и позора...

Зачем мне править? Я мыслил об оголении женского населения НЕ
Gurr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 11:34   #67
BOT Daddy
I CAN BE A SPAM BOT

Daddy слегка плохо вел себя в прошлом...

Цитата:
Зачем мне править? Я мыслил об оголении женского населения НЕ
Идея не полохая!

По теме:Шадоумелт запритить неполучиться:в какой нить отдалённой локации какой нить ельф будет использовать против мобов шадоумелт!
Daddy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 11:43   #68
BOT Warlock
I CAN BE A SPAM BOT

Warlock стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Я мыслил об оголении женского населения НЕ
Создавай персу эльфийку и раздевай её. Какие проблемы?
Цитата:
А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов
Поверь, мало приятного было, когда орда бегала под всеми тотемами, хилялась ими и восстанавливала ману - убить в одного было нереально (Полагаю, что юзали также тотемы силы и ловкости, только их заметить невозможно было альянсу). Эльфа можно убить, пример я привел, советую прочитать ещё раз.
Да! Давайте забаним и разденем эльфов за то, что они используют расовую абилку, чтоб спрятаться! Давайте забаним и разденем эльфийских рог, за то, что они используют стелс! Рогам нельзя им пользоваться, а вы не знали? Давайте разденем эльфийских друидов, за то, что они заходят в кису и юзают проул! Проул низя юзать, можно только Dash'ем сваливать чтоб избежать боя, а в стелс заходить, чтоб напасть, низя!
Кстати по поводу друидов. Броня в мишке пишется 36к чисто визуально. На самом деле как было у меня примерно 8к, так и есть.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2007, 13:19   #69
BOT Hello
I CAN BE A SPAM BOT

Hello стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
че значит все население альянса?

я говорю как будут играть роги без стелса.
(роги без стелса-маразм да и только)
Hello вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2007, 04:32   #70
BOT Antel
I CAN BE A SPAM BOT

Antel стоит на грани уважения и позора...
Cool

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Кстати по поводу друидов. Броня в мишке пишется 36к чисто визуально. На самом деле как было у меня примерно 8к, так и есть.
это наверное только у тебя так... У меня абсорб 80% (извините, но 30дмг от 120 я отличить пока умею), поэтому мишу не юзаю. Все равно он ДД никакое.
Шадоумелт мне как-то не нравится, особенно когда под кроссами видишь, как эльф вар берет свой труп, появляется и тут же на секунду уходит в "стелс"... и начинает драться. Это и есть "правильное использование шадоумелта"? Что именно нужно скринить в таких случаях? Дмг в комбат-логе?
З.Ы. Как ордовец икаких претензий к стелсу не имею.

Последний раз редактировалось Antel, 06.04.2007 в 04:36.
Antel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра