Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Орда
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.10.2008, 12:24   #1
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 47
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Может вы мне объясните как именно работают эти читы, хотя бы на пальцах. Я всугда считал, что ролл обрабатывается сервером.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2008, 12:29   #2
BOT raja
I CAN BE A SPAM BOT

raja имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  raja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Может вы мне объясните как именно работают эти читы, хотя бы на пальцах. Я всугда считал, что ролл обрабатывается сервером.
там и 3ти классник сосчитает

Старый 22.10.2008, 12:32   #3
BOT Virus
Опытный

Virus стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  Virus с помощью ICQ

Цитата:
ага мб тебе еще и ссылку дать???
Virus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2008, 12:41   #4
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 47
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
ага мб тебе еще и ссылку дать???
Если никто не понимает как оно работает, то Зератул прав - эта система рола не спасет. Я вот раньше считал что читы работают на перехвате пакетов, посылаемых на сервер клиентом. Но если сервер обрабатывает ролл, то максимум что я могу придумать - вместо /roll 1-100 на сервер идет команда c нужными читеру параметрами. В этом случае "продвинутая" система рола спасает.
Однако, бывали случаи когда писалось что одну шмотку выиграли сразу же двое или когда выигрывал её один, а получал другой. Это может быть баг, а могут быть читы (тут я просто не знаю). Во втором случае она бесполезна. Точно так же любой другой вариант будет предполагать другую анти-читерскую систему рола.

Последний раз редактировалось Dekk, 22.10.2008 в 12:45.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2008, 13:30   #5
BOT StasK
I CAN BE A SPAM BOT

StasK  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39
Отправить сообщение для  StasK с помощью ICQ

Цитата:
Если никто не понимает как оно работает, то Зератул прав - эта система рола не спасет. Я вот раньше считал что читы работают на перехвате пакетов, посылаемых на сервер клиентом. Но если сервер обрабатывает ролл, то максимум что я могу придумать - вместо /roll 1-100 на сервер идет команда c нужными читеру параметрами. В этом случае "продвинутая" система рола спасает.
Однако, бывали случаи когда писалось что одну шмотку выиграли сразу же двое или когда выигрывал её один, а получал другой. Это может быть баг, а могут быть читы (тут я просто не знаю). Во втором случае она бесполезна. Точно так же любой другой вариант будет предполагать другую анти-читерскую систему рола.

Спасает это тем, что МЛ роллит после всех, поэтому даже если этот читер может ввести любое число, он врятли может еще и число ролла другого персонажа под себя подогнать...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид