Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2008, 18:40   #31
BOT Tremere
I CAN BE A SPAM BOT

Tremere стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Респект!!!
Tremere вне форума  

Старый 12.11.2008, 14:47   #32
BOT Стилсон
I CAN BE A SPAM BOT

Стилсон стоит на грани уважения и позора...

да сто пудов будет ,как и в бк все на багах оденутся (топ игроки так называемые) потом все понефрят , "топ" игроки будут бегать и называть себя батьками а люди которые не попали под баги будут одеты в фигню так-как несмогут нечё выбить на "починенном" серве. Вот если бы сделали вайп то пока народ докачается всё понефрить до норма и все былибы равны.
Стилсон вне форума  

Старый 12.11.2008, 15:09   #33
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стилсон Посмотреть сообщение
да сто пудов будет ,как и в бк все на багах оденутся (топ игроки так называемые) потом все понефрят , "топ" игроки будут бегать и называть себя батьками а люди которые не попали под баги будут одеты в фигню так-как несмогут нечё выбить на "починенном" серве. Вот если бы сделали вайп то пока народ докачается всё понефрить до норма и все былибы равны.
А потом топ-игроки заведут себе альтов, оденут их на заскриптованых боссах и так и останутся топ-игроками. В отличии от тех, кому всегда что-то мешает: что топовые игроки зажрались и не берут его мега-убер кого-нибудь, что скрипты у боссов не правильные, что дроп кривой, что что-нибудь не как на оффе, что что-нибудь как на оффе - они всегда найдут логичное оправдание.

Старый 12.11.2008, 15:12   #34
BOT Acidx
Ветеран

Acidx имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Acidx с помощью ICQ

Цитата:
а что мешает дождаться нормальной сборки и поставить не_как_было_в_бк?

Старый 12.11.2008, 15:28   #35
BOT Стилсон
I CAN BE A SPAM BOT

=D
Сагрились на меня ... я вообще играю на оффе, но припомнил события бк , я думаю некоторым людям было бы обидно попасть в ту ситуацию при появлении волка на ауте.
Стилсон вне форума  

Старый 12.11.2008, 16:39   #36
BOT Acidx
Ветеран

Acidx имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Отправить сообщение для  Acidx с помощью ICQ

Цитата:
=D
Сагрились на меня ... я вообще играю на оффе, но припомнил события бк , я думаю некоторым людям было бы обидно попасть в ту ситуацию при появлении волка на ауте.
я не думаю что на этот раз администрация поставит сразу первую же вышедшую ревизию, наверное как-то удостоверятся в качественности

Старый 12.11.2008, 17:00   #37
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Acidx Посмотреть сообщение
я не думаю что на этот раз администрация поставит сразу первую же вышедшую ревизию, наверное как-то удостоверятся в качественности
Не стоит на это надеяться, зато стоит вспомнить ситуацию с переходом на 2.4.0. Тогда за два дня, если не ошибаюсь, до выхода на оффе этого патча, появилась первая флудная тема. Дальше - больше, потому что многие считали своим долгом сообщить, что патч уже вышел. Потом начали говорить, что на таком-то сервере этот патч уже стоит. Потом его установили у нас, после чего начали ныть что всё плохо, потому что всё было плохо. Почему-то мне слабо верится, что наступив на одни грабли, причем некоторые неоднократно, наши форумчане начнут вести себя осмотрительнее.

Старый 12.11.2008, 17:01   #38
BOT Стилсон
I CAN BE A SPAM BOT

Вы видать тут недавно , Бк тэстили ооооочень долго и была поставленна совсем не 1 версия =) но...
Стилсон вне форума  

Старый 26.11.2008, 13:32   #39
BOT polis6
Ветеран

polis6  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Отправить сообщение для  polis6 с помощью ICQ Отправить сообщение для polis6 с помощью Skype™

Да что опять такое?! То пинг зелёный и всё летает, то дисконект резко без лагов; и так целый день...! И сайт непашет?!

Старый 26.11.2008, 17:17   #40
bozz
Ветеран

bozz стоит на грани уважения и позора...

Все так вазмущаються.прям жаль вас,идите на офф и не партесь,я вот лично очень доволен,что ушел с этого сервера...
bozz вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра