да сто пудов будет ,как и в бк все на багах оденутся (топ игроки так называемые) потом все понефрят , "топ" игроки будут бегать и называть себя батьками а люди которые не попали под баги будут одеты в фигню так-как несмогут нечё выбить на "починенном" серве. Вот если бы сделали вайп то пока народ докачается всё понефрить до норма и все былибы равны.
да сто пудов будет ,как и в бк все на багах оденутся (топ игроки так называемые) потом все понефрят , "топ" игроки будут бегать и называть себя батьками а люди которые не попали под баги будут одеты в фигню так-как несмогут нечё выбить на "починенном" серве. Вот если бы сделали вайп то пока народ докачается всё понефрить до норма и все былибы равны.
А потом топ-игроки заведут себе альтов, оденут их на заскриптованых боссах и так и останутся топ-игроками. В отличии от тех, кому всегда что-то мешает: что топовые игроки зажрались и не берут его мега-убер кого-нибудь, что скрипты у боссов не правильные, что дроп кривой, что что-нибудь не как на оффе, что что-нибудь как на оффе - они всегда найдут логичное оправдание.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
а что мешает дождаться нормальной сборки и поставить не_как_было_в_бк?
=D
Сагрились на меня ... я вообще играю на оффе, но припомнил события бк , я думаю некоторым людям было бы обидно попасть в ту ситуацию при появлении волка на ауте.
=D
Сагрились на меня ... я вообще играю на оффе, но припомнил события бк , я думаю некоторым людям было бы обидно попасть в ту ситуацию при появлении волка на ауте.
я не думаю что на этот раз администрация поставит сразу первую же вышедшую ревизию, наверное как-то удостоверятся в качественности
я не думаю что на этот раз администрация поставит сразу первую же вышедшую ревизию, наверное как-то удостоверятся в качественности
Не стоит на это надеяться, зато стоит вспомнить ситуацию с переходом на 2.4.0. Тогда за два дня, если не ошибаюсь, до выхода на оффе этого патча, появилась первая флудная тема. Дальше - больше, потому что многие считали своим долгом сообщить, что патч уже вышел. Потом начали говорить, что на таком-то сервере этот патч уже стоит. Потом его установили у нас, после чего начали ныть что всё плохо, потому что всё было плохо. Почему-то мне слабо верится, что наступив на одни грабли, причем некоторые неоднократно, наши форумчане начнут вести себя осмотрительнее.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.