Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Флудильня
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.04.2007, 21:14   #1
BOT Rock
I CAN BE A SPAM BOT

Rock слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

что-то не уверен я что на андедов можно овцу положить. А еще знаю одного моба который плейеров контролить может, сам к нему попадал=)

Цитата:
Сообщение от Idf Посмотреть сообщение
Ещё аркан
угу, забыл
Rock вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2007, 08:31   #2
BOT Idf
I CAN BE A SPAM BOT

Idf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
что-то не уверен я что на андедов можно овцу положить. А еще знаю одного моба который плейеров контролить может, сам к нему попадал=)

угу, забыл
Назови плз этого мобика Я пытался контроллить мобов... Вместо "прямого контроля" они становятся твоим петом но без каких либо возможностей и продолжают тебя лупить... При этом минд контрол ещё как минд визион работает... Т.е. пошевелился - нет контроля.

ЗЫ: Если под андедами имеются в виду плееры, то это возможно! (правда у плееров-андедов есть will of the forsaken который сбивает контроль...)
Idf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2007, 12:41   #3
BOT Rock
I CAN BE A SPAM BOT

Rock слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

Цитата:
Назови плз этого мобика
Цитата:
ЗЫ: Если под андедами имеются в виду плееры, то это возможно! (правда у плееров-андедов есть will of the forsaken который сбивает контроль...)
ну так игроки-андеды это хуманоиды а не настоящие андеды

Цитата:
Сообщение от Tryp Посмотреть сообщение
У приста есть 3 школы (я их так называю, можно ещё сказать ветки и т.п.) магии. Дисциплина (Discipline) Шадоу (Shadow) и Холи (Holy). В описании таланта blackout сказано, что есть 10% (если полностью вкачать талант) шанс на то, что после your shadow spell (вашего ШАДОУ заклинания) имеется соответственный шанс на то, что цель будет 3 секунды находиться под эффектом stun. В книге заклинаний (spellbook которая) все заклинания, как я уже писал выше, разделены на 3 школы. Заклинание Mana Burn относится к школе Discipline, следовательно, на это заклинание не должен распространяться эффект от таланта blackout. Однако у нас распространяется, что не есть правильно, хотя и приятно .
да нету "дисциплиновых" спеллов. Еще раз говорю, спеллы бывают фрост, файр, холи, шадоу, натур, аркан. ВСЕ. Мана бурн наносит шадоу дамаг, значит это шадоу спелл.

Последний раз редактировалось Rock, 10.04.2007 в 12:50.
Rock вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2007, 13:40   #4
BOT Tryp
I CAN BE A SPAM BOT

Tryp стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Хм, а действительно, видимо я не так читал описания талантов . Все таки видимо надо читать так: your shadow [пауза] spell damage, а я читал так: your shadow spell [пауза] damage. Будем знать.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид