Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Флудильня
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.12.2008, 05:47   #281
BOT Bree
Гуру

Bree  - это имя, известное всем
Вес репутации: 37

Цитата:
Ни звери, просто нормально сбалансированный класс.
А вот это уже радует

Старый 02.12.2008, 06:53   #282
BOT Trall
I CAN BE A SPAM BOT

Trall стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

точна)
Trall вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2008, 12:36   #283
BOT Riky[Heart]
I CAN BE A SPAM BOT

Riky[Heart] стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
Враньё...Ни звери, просто нормально сбалансированный класс. Навтыкать может любому(зависит от спека) и всё. На каждый спек есть как антикласы, так и наоборот легко убиваемые. Самая трябла в любом спеке ДК это маги ну и пожалуй ретри палы %) С палой боле мение на равных кому как попрёт, а вот с магами особнно фрост труба. Многи просто ещё не представляют как конкретно надо ДК убивать, так как раз убив дк в одном спеке второй раз можно нарваться на другой спек в котором совершенно другая тактика нужна. В то же время игроки ДК обычно уже все классы наизусть знают.

ЗЫ Кстати насчёт осады шторма, не знаю у алых есть такое или нет. У орды есть эвент с особождением Андерсити. Идёшь с Тралом и Леди Сильваной и месишь Плеть
вай какая логика, давайте судить об ДК с появлением в игре реса ? а то неахти в синьке бегать и pewpew делать.
Riky[Heart] вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2008, 12:41   #284
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Riky[Heart] Посмотреть сообщение
вай какая логика, давайте судить об ДК с появлением в игре реса ? а то неахти в синьке бегать и pewpew делать.
Синька против синьки. Никакого преимущества у ДК, никакого преимущества у противника, что в этом неправильно?

Старый 02.12.2008, 14:11   #285
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Riky[Heart] Посмотреть сообщение
Вот Dekk уже ответил, так что эту мыслю повторять не буду. И про синьку ты зря, на бете бегили в ПвП синих сетах и эпигах на 80 за хонор. Вполне ничего себе шмот, дающий понятие о возможностях и контрвозможностях класса. Если решишсь сказать что это бета и многое уже поменяли сразу могу добавить, что всё течёт всё меняется. И как будет никто не в курсе(даже близы не могут просчитать всех последствий изменений) исхожу из того что есть сейчас(что видел, что читал, что делал сам).И однозначно могу сказать ДК не гимп и чётко выраженный антикласс у него 1н это фрост маг! И то если ДК не в анхоли спеке. Так как тут "бой антимилишника-кастера против милишника-антикастера, со всеми вытекающими" (с) На каком то форуме вычитал и впринципе согласен.

ЗЫ И ещё что бы прочухать суть данного аддона желательно пройти ДК квест, даже если им играть и не собираешься.

Старый 03.12.2008, 06:42   #286
BOT Katakuna
I CAN BE A SPAM BOT

Katakuna стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
Кстати насчёт осады шторма, не знаю у алых есть такое или нет. У орды есть эвент с особождением Андерсити. Идёшь с Тралом и Леди Сильваной и месишь Плеть
У Алых аналогичный квест, просто валишь другого босса в Андерсити, а в конце сочный замес с Траллом.
Katakuna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2008, 10:00   #287
Mael
Moderator

Mael - блестящий ораторMael - блестящий ораторMael - блестящий оратор
Вес репутации: 42

World of Warcraft PTR Patch 3.0.8

Старый 02.01.2009, 14:33   #288
BOT Hold1
I CAN BE A SPAM BOT

Hold1 стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Mael Посмотреть сообщение
Я играл на одном пвп серве где версия 3.0.3 и там стоко багов жуть... Деадкнайт непобедимый был у меня. у него таланты ещо все не продуманы или плохо сделаны а вы про 3.0.8

ЗЫ кстати на мангосе уже есть 3.0.3 рабочая с почти заселеной локацией поэтому можно ставить почти спокойно
ззы к таму же там т7 и руки у админов растут НЕ из 5-й точки баги моно править(на васхниле уже вотлк я видел 2 серва)
поставте скорее
Hold1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2009, 15:01   #289
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

ДК ни одним местом не имба-класс, как только противник отходит от шока при встрече с ДК и лезет выяснять что же он умеет, так почти сразу же выясняется что ДК без скилла - мясо. А ДК со скилом сейчас много меньше чем рукастых людей любого класса.

Старый 02.01.2009, 17:05   #290
BOT Big BoY
Ветеран

Big BoY стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

Цитата:
Сообщение от Hold1 Посмотреть сообщение
Я играл на одном пвп серве где версия 3.0.3 и там стоко багов жуть... Деадкнайт непобедимый был у меня. у него таланты ещо все не продуманы или плохо сделаны а вы про 3.0.8

ЗЫ кстати на мангосе уже есть 3.0.3 рабочая с почти заселеной локацией поэтому можно ставить почти спокойно
ззы к таму же там т7 и руки у админов растут НЕ из 5-й точки баги моно править(на васхниле уже вотлк я видел 2 серва)
поставте скорее
Какой ставить?! Надо сначало зачистить СП, как уже ранее в этой теме вроде говорилось.

Опции темы
Опции просмотра