Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Орда

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.12.2008, 14:41   #11
BOT Araghorn
Опытный

Araghorn  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Araghorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StasK Посмотреть сообщение
Взять в пример можно тех же скелетов, которых призывает Фелмиста лучем, после неудачных траев их часто приходиться дотанчивать танкам пока воскрешают рейд, и практически они не попадают по танкам вообще, 1 танк может спокойно (но долго) убить десяток таких скелетов без единого лечения, даже бутыльки пить не надо.
это изза того что у убир одетых варов шанс блока большой и значение блока сравнимо с дамагом скелетов. если дамаг будет порядка 10к то этот блок ниче существенного кроме возможности ревенджа не даст.
насчет ауры, я както спрашивал (ясно дело не помню у кого) - ответили что работает, но ваще хер его знает, нет особого желания проверять

насчет замедления - ну, при особом желании его может делать дд, хотя ему не ок канеш, но пока раги мало можно менять стойку и клэпать - не хуже хероика будет =)

насчет скелетов - кто сказал что друй не сможет? я не смогу доказать ибо мой одет в разы хуже твоего вара, да и ваще хорошо одетых я не видел (скарон исключение, но я не уверен в том, на танка ли он одет и ещё в паре вещей...)

апд
Цитата:
Сообщение от Shaytanich Посмотреть сообщение
какраз у скелетов этой ауры и не должно быть. (и у гуманоидов на муру)
http://forum.hnet.sdlive.ru/showpost...06&postcount=9
Цитата:
Сообщение от toxic Посмотреть сообщение
Способности Бруталлуса:
Sunwell Radiance: как и каждый моб в инстансе, Бруталлус имеет на себе бафф, введенный Близзардом против танков с высоким уровнем авойданс.
Шанс попасть босса (chance to hit) увеличен на 5%.
Шанс цели уклониться от атаки босса (dodge) уменьшен на 20%.
.......
Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
Скелетов дру вполне могут, не только Стас дотанчивал их. Одеты на танка отлично и Кейден и Прозук, они прекрасно справляются со своими задачами
простите, я, ордынец, знаком с вашими товарищами тока по бг, а их там... ну скажем так редко видно кроме скара; у нас же, в орде, есть так же медведи прекрасно справляющиеся со своими задачами, но я не могу их назвать хорошо одетыми (вобщем-то я в их числе )

Последний раз редактировалось Araghorn, 16.12.2008 в 14:57.
Araghorn вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра