Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.12.2008, 04:28   #1
BOT Мage of Smert
Участник

Мage of Smert слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  Мage of Smert с помощью ICQ

1. Вы на этих мобах если честно запарили качатся сколько раз мимо прохожу там вечно стада с 1 по 69 лвлы, вы вообще зря думаете что после 60 быстрее качатся там! Ну что же набирайте 1 млн опыта за мобов, за которых дают 5(в нормале) и 10 (в рестеде).
2. Перед порталом можно убить человека, достаточно вызвать пэта и натравить на него, хилера можно выкинуть в фир, а потом и с ним разобраться. Ну это я для варлоков.
3. Я бы на месте администрации вообще убрал опыт за этих мобов, ибо игркои превращаются в нубов, раскачанных с 1 до 70 лвла, не ходивших в инсты

сугубо моё мнение

Старый 31.12.2008, 04:51   #2
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Мage of Smert Посмотреть сообщение
1. Вы на этих мобах если честно запарили качатся сколько раз мимо прохожу там вечно стада с 1 по 69 лвлы, вы вообще зря думаете что после 60 быстрее качатся там! Ну что же набирайте 1 млн опыта за мобов, за которых дают 5(в нормале) и 10 (в рестеде).
2. Перед порталом можно убить человека, достаточно вызвать пэта и натравить на него, хилера можно выкинуть в фир, а потом и с ним разобраться. Ну это я для варлоков.
3. Я бы на месте администрации вообще убрал опыт за этих мобов, ибо игркои превращаются в нубов, раскачанных с 1 до 70 лвла, не ходивших в инсты

сугубо моё мнение
Не только твое... ну прокачал перса багоюзом. Отличненько, будет еще один нубохай. Без опыта игры в рейдах. Ладно, допустим не первый перс, но опыта нормальной игры именно этим классом, именно в команде, вряд ли таким образом поимеешь.

Старый 31.12.2008, 06:42   #3
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Пфф...да ладно вам вопить про быстрокач и нубохаев - нынче нубохаям стало сложно попадать в нормальные рейды - приходится или учиться, или дальше давать повод для насмешек и унижений

К тому же, неужели вы настолько наивны, что полагаете, будто бы каждый 70, докачавшийся не фармом элиты - готов к рейдам? Да в инсты во время кача ходят единицы...да и большая часть этих ходящих использует метод "О_о хай детектед - "пт, памаги сходить в инст, плиз" - обычно такое "помоги" значит, что по инсту прется паровоз в т6, а за ним прицеп лутеров...

По теме: я вот гляжу на скрины - у авторов темы тоже полные ХП - мб бан им? Прежде чем такие оскрорбительные темы (про УРодов) кидать на форум - могли бы поинтерисоваться у других игроков, что же там возле портала происходит - а то и человека оскорбили и себя не в лучшем свете выставили...
Psayker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.12.2008, 07:07   #4
BOT Bree
Гуру

Bree  - это имя, известное всем
Вес репутации: 36

Мб он имел ввиду, что типо те, кто мешают ему качсаться на элитах- те уроды, мол я хочу быстро докачать хая

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид