как я и думал производительность компа ни при чем, у меня примерно такой же у друга намного мощнее.
еще небольшое уточнение - а было такое, что начинал играть (пытался запускать ВОВ) вечером, когда все давно уже играют (а не после падения сервера) и загрузка 100+ человек?
Хм, а загрузка 100+, у нас почти каждый вечер, и ничего, нормально.
Единственное что еще может повлиять - сеть.
Но факт остается фактом - сервер не при чем.
причина скорее всего в "объеме" аддонов. имхо чтобы все их проверить, отправить заявку на сервер (при условии, что их единовременно приходит много), а после получить добро и запустить вов, требуется время. по моим наблюдениям, античит какое-то время действует, а затем "засыпает" на несколько минут. затем снова начинает набирать скорость, и происходит запуск вов.
это при том, что проверяли на 4гб мозгу и проце на 3 с лишком. и аддонов было на ~150 мб.
так что дело не в машине, а в числе желающих войти в вов.
поправьте меня, если я неправ.
причина скорее всего в "объеме" аддонов. имхо чтобы все их проверить, отправить заявку на сервер (при условии, что их единовременно приходит много), а после получить добро и запустить вов, требуется время. по моим наблюдениям, античит какое-то время действует, а затем "засыпает" на несколько минут. затем снова начинает набирать скорость, и происходит запуск вов.
это при том, что проверяли на 4гб мозгу и проце на 3 с лишком. и аддонов было на ~150 мб.
У меня 0 аддонов,но заходит гдето 1-2 минуты серавно
у меня заходит каждый раз по разному.
машину у меня быстрая, заходит в вов от 1.5 мин до 15 мин.
раз на раз не приходится...
только и захожу я по разному, иногда в 10 утра, а иногда и 4 ночи или в этом интервале...
а ну забыл и адднонов стоит норма...
абсолютно правильное предположение, проблема именно в количестве аддонов!
удалив часть аддонов удалось сократить время запуска.
сегодня не могла в вов зайти вообче!
начала пытаться заходить утром! сейчас уже вечер! вов досихпор не загрузился!
ситуация такая:
дома стоит два компа, одновременно грузим вов, на более слабом компе вов хоть как то но загружаеться, на более сильном нет... вообще не загружаеться!!!
наличие адонов одинаково!
обьясните что за беспридел??? я вообще могу в вов поиграть???
игра не грузиться не через час... не через три...
разберитесь с этим безобразием!!!
сегодня не могла в вов зайти вообче!
начала пытаться заходить утром! сейчас уже вечер! вов досихпор не загрузился!
ситуация такая:
дома стоит два компа, одновременно грузим вов, на более слабом компе вов хоть как то но загружаеться, на более сильном нет... вообще не загружаеться!!!
наличие адонов одинаково!
обьясните что за беспридел??? я вообще могу в вов поиграть???
игра не грузиться не через час... не через три...
разберитесь с этим безобразием!!!
Не надо так кричать мусью мне всегда помогала переустоновка вов вот любой какой нибудь безобразие с клиентом или с вовом сразу я его переустонавливаю тебе тож ето по мойму поможет