я помню один раз на альтераки собирали народ было просто месело,ну это было гдето около 3-лет назад. я тогда только начинал гамать достиг 35лвл и вайп. предлогаю альтерак зделать открытым инстом типо как Тюрьма в штроме. если конечно там есть квесты ,я помнбю там можно убивать баранов вроде по 20 штук и икспа идёт и за убийства барана и за здачу КВ.
Да, там есть квесты. Но все они созданы для получения репутации с фракциями на альтераке, чтобы потом купить реварды за репу, которые, естесствено, никому уже не нужны после выхода The Burning Crusade.
Последний раз редактировалось Mael, 28.01.2009 в 04:05.
о.к. понял отстал. меня интересует вопрос? почему все забыли про Ониксию, типо невыгодно после выхода БК ходить на Оню, что зелёнка лутше с отленда чем эпик с Оньки. можно норм накопить эпика и потом смело ходить на Оленд а то ща с 20 лвл бегают по Оленду а толку мало. я когда БК только открылся доступ был только с 61 лвл.сейчас открыт вобще для всех а смысал. можно зделать так что бы Альтерак служил как инстом типо по 5-тел 60 лвл и норм люди бы качались там а потом проход был бы в дарк портал,понятно что можно договориться и замутить порт на отленд. все с приходом Бк забыли что такое АК-20-АК40 Ониксия,БВЛ,МС и т.д.
прошу как то это учесть и непускать до 61 ни одного перса. а порталы типо как у магов принять только с 61 (на отленд) и т.д. может это невозможно но если получиться.P.S несердитесь на меня строго
А зачем они нужны? Ты хоть видел как они у нас реализованы? Для прохождения большинства рейдовых инстов вполне достаточно двух игроков 70 уровня, максимум трех для ускорения процесса. При таком раскладе легче позвать пару хаев, чем ходить с другими 60, не говоря уже про то, что ещё легче набить необходимый левел и уйти в оутленд. Всё равно если фулл Т3, то квесты в ауте дадут больше.
Пре-БК контент мертв почти полностью. Мертв в первую очередь потому что никому не интересен за исключением нескольких игроков. Между прочим где-то в недрах форума уже была тема с созданием гильдии, рейдящей пре-БК инсты. Только есть такое подозрение что гильдия эта в неактивном состоянии, хотя точно и не знаю.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 29.01.2009 в 04:09.
вобщето ВоВ игра колективная ,раньше рейды собирали 60-лвл на Оню а ща тупа нечего ненужно ,правльно проще 70 лвл позвать чес самому добиться чегодо. нету тогда смысла в игре раз за тебя всё хай телать будет когда ты сам малого лвл.
На бг просто восхитительно весело. Ситуация 100% такая же как на серваке бф2 новотелекома. Называется команда мегаацов убивает стадо баранов. Орде даже мод можно делать, заменяющий имена альянса на бг в стате на мясо1, мясо2... Думаю за каждый день такого бг каждый ордынец прикупает еще одну хонор шмоточку, а за альянс можно одеваться до следующего нового года, выигрываем раз в неделю. Я хз почему так происходит, может потому что гмы играют за орду (где играют гмы лола мало, да и знание игровой инфы дает большой плюсик). Дюже интересно играть мясом для фарма славы ордынцев, так радует когда у кое каких товарищей по 60 фрагов и ноль смертей - от жеж он, профессионализм, с базукой на пингвинов, сразу профи видно. После такого бг наверно можно считать себя ацом. А еще крутые ацы из альянса уходят в орду, это тоже очень полностью круто, по ацовски, им наверно тоже фармом быть неохото. Сколько раз уже слышал - а я только за орду играю. Еще думал, как же так, почему? А вот оно чо. Интересно, во сколько раз быстрее можно одеть чара за орду с таким бг. Думаю скоро альянса вообще не будет, нахрен нужно играть на серваке тупо мясом.
Последний раз редактировалось Данила, 17.02.2009 в 19:38.
Декк я фармлю МК (раз в неделю) - в принципе в 2 окна могу убить большую часть боссов затратив кучу инвизных потов, чаще всего хожу на геддона и гарра ради тандерфури - вот единственное что могу сказать МК достаточно легкий инст, даже по сравнению с той же ониксией и бвл. Данила, на бг альянс согласен не выигрывает половины игр(около 20%), но не из-за гмов, а из-за того что у альянса в составе часто бывает мало таких кто хорошо знает тактику бг, имеет хороший шмот и скилл. Орда часто проигрывает из-за хонорфармеров(омфг имба бичи), неграмотной тактики, неспособность большинства нанести решительный удар. Пусти на бг команду в который половина состава будут грамотными и среднерандомный состав орды будет проигрывать почти всегда.