Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2009, 11:54   #391
BOT Rayne
I CAN BE A SPAM BOT

Rayne имеет неплохую карму...
Вес репутации: 0

Данила, это опять возгласы нуба который только став хаём побежал на бг, и омфг(!) он не может один убить пятерых, но неееее я атэц, это орда наглая сильно, а гмы выдали ей фул А3 и гуардиан, и бафф дали на +стопицот ко всем статам.
Rayne вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 15:30   #392
BOT Данила
I CAN BE A SPAM BOT

Данила стоит на грани уважения и позора...

Rayne, прости, но ты щас грандиозно пернул в лужу. От того что это скажет нуб или мегаатец (хотя они тока в орде видимо) ситуация на бг не поменяется. Я не претендую на убийство пятерых. Я даже не претендую на великие победы. Но когда подавляющее большинство игр сливается в чистую рескилом на кладбище.....Да, бывают бг когда идем нос к носу и проигрывать совершенно не стремно и дюже весело... Но это так редко... и по сути, это бывает когда заходят сильные игроки, видят еще пачку таких же и не ливают... В общем хз, ситуация серверу на руку имх не играет. Это тупо неспортивно. Маразм крепчал, алли начинают бегать от состава орды! Заходят, смотря, опа - зубек, марадер, арктик... до свидания, на другой бг. Хотя наверно, играй я за орду, тоже бы не сильно печалился о судьбах альянса... Имх такая ситуация в большой продолжительности на руку серверу не сыграет, и альянс будет постепенно квитаться в пользу других более сбалансированных серверов.
Зератул, я, конечно несколько утрирую. Да, есть игроки которые отхиляют, есть игроки которые будут бить хилеров первыми из всей толпы альянса.. Тот же Pod. Но это скорее исключение из правил.

Последний раз редактировалось Данила, 18.02.2009 в 15:34.
Данила вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 15:34   #393
BOT CasperoK
I CAN BE A SPAM BOT

CasperoK стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  CasperoK с помощью ICQ

Данила, побегай побольше на БГ увидишь в чем ты был прав а в чем и нет... Ты думаешь в орде в зелени не ходят на БГ? Ходят и еще как и причем смотреть даже со стороны на них смешно, ну а что поделать, захотелось человеку увидеть что такое 70 лвл и как играют остальные игроки, может он научиться захотел, что теперь ему вообще не куда не ходить, если он не может все не как в инст попасть... Сейчас это творится по 1-ой простой причине - топ орды редко занимаются пве (я думаю со мной многие согласятся), поэтому они ходят в пвп и от сюда сделай вывод... Думаю ты многое поймешь...

Старый 18.02.2009, 15:36   #394
BOT Данила
I CAN BE A SPAM BOT

Честно говоря, я не особо занимаюсь досмотром стуфа всех ордынцев, ходящих на бг, но эти зеленые товарищи, коли уж они есть, довольно неплохо себя показывают, опираясь на таран из костяка. У альянса они становятся мясом. На бг я бегаю уже больше месяца, в принципе, достаточно чтобы изучить ситуацию в целом. Думаю моя выборка не совсем уж убога

Старый 18.02.2009, 15:48   #395
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Данила, я так понял, ты упираешь проигрыши альянса в плохой шмот... Но ведь у всех кто сейчас хорошо одет когда-то не было этого. Просто, кто-то идет на БГ и играет по методу мешка: какое-то время игрок - мешок в дерьмошмоте, которого пинают все, кому не лень...легкий хонор, а потом постепенно одевается в пвп шмот, попутно отдавая противнику тонны хонора и плача, что хорошо одетые игроки побеждают плохо одетых.
Есть другой вариант, которым в свое время я и воспользовался - не торопясь, в свое удовольствие зафармил инсты, накидал на шмот чантов под пвп, вставил камни и потом постепенно менял шмот на пвп...но при этом легким фрагом уже не был.

ЗЫ: Честно говоря, я вообще не понимаю смысл разговора... Сказать, что дерьмово одетых овнят на БГ? - дык это и так все знают. Сказать, что за Орду играют ГМы и поэтому они побеждают - дык это ваще мимо: их не настолько много, чтобы их "знание игровой инфы" как-то повлияло на то, как тот или иной игрок рулит своим классом. Да и играют они игровыми чарами - честно качанными и одетыми без всяких привилегий.
Psayker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 15:53   #396
BOT Данила
I CAN BE A SPAM BOT

Нет, я не упираю проигрыши альянса в плохой шмот -) Я наверно плохо пишу как-то
За орду играет большинство сильных игроков -> орда овнит -> за орду быстрее одеца -> интересней играть, хоть чему-то научишься как минимум -> оставшиеся игроки альянса постепенно переходят в орду (как я понимаю, основная часть норм игроков уже ушли), вместо того, чтобы как-то пытаться поднять альянс (понимаю, дело неблагодарное) ->орда еще сильнее отрывается от того, что осталось от альянса -> ситуация никак не меняется со временем. Просто для себя я постепенно прихожу к выводу, что ловить в альянсе совершенно нечего, и проще чем рвать задницу, уйти в орду и спокойно играть Думаю такой вывод сделали многие.
Забыл добавить, действительно, смысла особого в моих мессагах в общем то и нет Рассчитывать на то, что вдруг кто-то поквитаеца за орду и зайдет за альянс довольно глупо. Просто пообсуждать, посмотреть что другие думают по этому вопросу.. так наверно

Последний раз редактировалось Данила, 18.02.2009 в 16:17.

Старый 18.02.2009, 16:20   #397
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 42
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

ты тут наезжаеш на "отцов" алианса ушедших за орду де они такие рассякие, и сам туда собираешся, так чем ты их лучше в таком случае?

Старый 18.02.2009, 16:23   #398
PREDATOR
Ветеран

PREDATOR  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  PREDATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PREDATOR с помощью Skype™

Данила надаел уже ныть
как мне помнитса орда всегда(ну как мне помнитса) в ПвП рулила, а алики в ПвЕ и хватит ныть, иди с "батьками" в инст(если возьмут), оденься - и уже небудеш просто тушей для фарма, а хоть немного конкурентноспособен
а по твоим высказывамния "ИМБО" орда должна поддаватса "бедному, зелёному и неумеющиму играть альянсу"
так помоему альянс либо глубоко ушол в ПвЕ, либо в офлайн(чисто мои догадки, т.к. за аленей нет желания играть ваабще, и в орде к каждому качающимуся приставать с вопросом: "а у тебя алики 70 есть?")

Старый 18.02.2009, 18:19   #399
BOT Данила
I CAN BE A SPAM BOT

Ок.. закончил ныть, пойду кормить хонором орду...

Старый 18.02.2009, 23:44   #400
BOT DJ RIGA
светлый пыщпыщ

DJ RIGA может только надеяться на снисхождение...
Отправить сообщение для  DJ RIGA с помощью ICQ

Я слышу тут говорят про Pod как вобще этот игрок ,ктом может дать ответ. кто что про него сказать может,что он нуб,или так себе тип,кто видел его в реале и т.д.
DJ RIGA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра