Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.02.2009, 16:10   #411
BOT DJ RIGA
светлый пыщпыщ

DJ RIGA может только надеяться на снисхождение...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  DJ RIGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paradox Посмотреть сообщение
ахах Prf думаи что пишеш его то зелень убивает с чаить мб а убить он зелень в больших каличествах может сам не раз наблюдал !!!

да Зелень часто чаит, вон рога непомню ник ,тоже вобще зелёнка а чаика ещё та в чера была,чаил всё что движиться, ха ха ха 3-раза.
DJ RIGA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2009, 19:21   #412
BOT Wolf
Участник

Wolf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37

Не нуб, задротистый, но, извините, ламер. Так играть рогой нельзя, самое смешное что играет очень долго и ничему не учится. Как игрок (не сужу о человеке) туповат, мягко говоря.Поучился бы хотябы у "зеленых" которые его спокойно убивают (даже шмотом не вывозит). Поучился бы хотябы у гектора... не говоря уже о хеппидими. Самые смешные роги - это денисиус и под, на мой взгляд. Имея фул а3-гвардиан, не только не представляют никакой угрозы, но просто их действия смешны. Их "мастер-класс" подосрать в толпе ( у одного знаменитый амбуш по 10%хп- противнику, у другого чипшот по такому же), в 1х1 же не представляют из себя ничего. Да и на арене, по их открытию, врядли будут выше 1.7к. Как говорится наболело. Класс которым они играют не допускает настолько кривых рук, ну взяли бы что, как говорится, под стать себе, ферала там или сл сл лока (при достойном шмоте послдений является "iZmod" по определению)
забавят меня челы возомнившие себя папками, Да базарить можно что угодно. У Аленей хоть есть несколько игроков что могут даже варами фармит хонор. А у орды это маги в основном, издали мочить и портанутся подальше ... особо прямых рук не надо , надо пару макросов. А вот пободатся с тем же Пруксом или Родом нет у орды равноценного игрока . )
Wolf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2009, 20:04   #413
BOT DJ RIGA
светлый пыщпыщ

последние слова непонял? типо что орда может хонор только магами фармить так.

Старый 20.02.2009, 20:15   #414
Tseirp
BORN TO BE A SPAM BOT.

Tseirp стоит выше репутацииTseirp стоит выше репутацииTseirp стоит выше репутации
Вес репутации: 45
Отправить сообщение для  Tseirp с помощью ICQ

Цитата:
особо прямых рук не надо
что простите?

Старый 20.02.2009, 20:20   #415
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
забавят меня челы возомнившие себя папками, Да базарить можно что угодно. У Аленей хоть есть несколько игроков что могут даже варами фармит хонор. А у орды это маги в основном, издали мочить и портанутся подальше ... особо прямых рук не надо , надо пару макросов. А вот пободатся с тем же Пруксом или Родом нет у орды равноценного игрока . )
Вообще каку сказанул...
А ты представляешь, я энх шаманом как-то даже понемножку хонор подфармливал...дык я что, теперь убер папко, раз не кидаю болты с 30 ярдов и без блинка играю?
В игре КАЖДЫМ классом свои "+" и "-". Варам Близзы дали чардж и интерцепт (представляешь, есть такие штуки), а у рог есть клоака и ШС - ничего себе да?...Ой, нет, о чем это я... это же все херня, однозначно...ведь фрост болт и блинк - это ИМБА, и поэтому ордынские криворукие нубо-маги убивают с ренжа аликовских тру-папок и блинкаются подальше.

Последний раз редактировалось Psayker, 20.02.2009 в 20:23.
Psayker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2009, 20:26   #416
BOT DJ RIGA
светлый пыщпыщ

да тут можно бесконечно говорить кто нуб,кто ламер,кто Отец и так далия, главно гамать интересно для себя и для других,БГ это командная игра а не кто больше хонора набьёт.прежде всего Команда.

Старый 21.02.2009, 06:30   #417
BOT Lppk
Опытный

Lppk имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 35
Отправить сообщение для  Lppk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Psayker Посмотреть сообщение
В игре КАЖДЫМ классом свои "+" и "-". Варам Близзы дали чардж и интерцепт (представляешь, есть такие штуки), а у рог есть клоака и ШС - ничего себе да?...Ой, нет, о чем это я... это же все херня, однозначно...ведь фрост болт и блинк - это ИМБА, и поэтому ордынские криворукие нубо-маги убивают с ренжа аликовских тру-папок и блинкаются подальше.
Согласен что у каждого есть свои + и - ,но а что делать магу стоять в близи и долбить со стаффа что ли? для этого есть всякие фрост болты и блинки. Например я чем должен бить? тока фростом и фрост болтами, т.к. вкачен во фрост. А на счет блинка это одно и тоже что и чардж, что юзают криворокие альянсовские папки, так что ли?

Последний раз редактировалось Lppk, 21.02.2009 в 06:36.
Lppk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2009, 08:12   #418
BOT Axel
I CAN BE A SPAM BOT

Axel имеет неплохую карму...
Вес репутации: 36

Оратор хотел сказать, что бить издалека - это не тру.
Истинные богатыри издревле выходили на врага с голыми руками, засучив рукава деревенской рубахи.
Вот и наши настоящие папки должны драться на кулаках. А блинк, фб - это все не тру. Это для ламеров, которым до прикса как до луны.

Старый 21.02.2009, 08:16   #419
BOT Wolf
Участник

Блин, чет я коряво высказался Хотел просто показать, как можно что угодно выдавать за истину играя самодельными терминами и для солидности вставляя цифры. И вот уже нормально играющий игрок становится полным нубом, не способный выиграть у орской зелени один на один.

Старый 21.02.2009, 08:30   #420
BOT Wolf
Участник

А к магам отношусь с большим уважением (Попробуй не уважать того же Зубика, помрешь очень быстро А палы так просто восхищают Зло и Фрост например максимально используют свои возможности на пользу команды - держат своих на хиле не отвлекаясь на мясо .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра