Глупости. Многим бг вообще не интересно (мне например не особо), и что, такие люди должны ждать конца бг? Там и так народу хватает. Что качается альтерака, во-первых 40 на 40 в любом случае не наберется народу, во-вторых, я полагаю, что технически его сложно реализовать. Обе идеи - шляпа.
Последний раз редактировалось Mael, 25.01.2009 в 07:03.
Проблема в том, что Альтерак вообще не нужен. Его марки можно получить сыграв куда более короткое ВСГ, АБ или АоС, хонор можно получить там же. Остаётся только любопытство. Ну сходят туда по паре раз, выяснят что это действительно большая карта даже для 40х40 человек, что генерал бьёт шибко по-оффовски или наоборот изимод и забьют.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Увеличение получаймого хонора за обмен марок в разы улучшит ситуацию с БГ.БГ небудут тянуть, фарм хонора исчезнит, чаще будут менятся составы, ПвП станет интересней т.к все будут идти за победой , а не за хонором. Предлогаю увличить получаймый хонор за обмен ( 500 хотяб ) и уменьшить хонор за "Killl" .
к информации ,кто незнает раньше на Альтерак были квесты до БК,незнаю правдо есть ли они сейчас там,там норм качаться до 60 и выше квесты там неплохии были раньше,сейчас незнаю, давайте устроим пробник туда хотябы на пару часиков можно просто инст открыть туда ,раньше он был открытый. я там помню качался до 61 лвл там насколько я знаю есть квесты и рейдовые или группавые. типо завалить ордынского главаря. можно Альтерак зделать типо с Эвентом для 60 или 70 лвл-хотя бы за репу,пока низовут на Бг или в инсты можно и там пошариться. знаю что будут все против но может проканает.несудите строго моё маленькое мышление об альтераке.
уберите нахрен дни без БГ!!! pleease!!!!
большая часть сервера заинтересована в пвп!!!(40%) в то время как походы по инстам интересуют(24%)!!! % взяты с сайта.. не ужели выводы не очевидны?! бг и так не дождёшься..тока с 7 можно норм по пвпшить..а тут ещё бг убирают
А чё смешного ? Была вынужденая мера, что бы серв не падал каждые 5 мин. Теперь серв боле мение стабильный и споконо держит БГ. Смысл теперь от этого расписания ? Кому надо пве пойдут в инст и с включённым бг, а кто не хочет насильно не затащишь да и нах это делать....