Выбрал "Оставить всё как есть"
ибо сервак не ПвП и не ПвЕ направления. У нас вообще должы рулить сценарии, которые всем лень придумывать
А раз нет конкретики, занчит нет и чоткого направления.
Радуйтесь, что не лагает. И говорите спасибо трудягам, на той стороне сетки
Выбрал "Оставить всё как есть"
ибо сервак не ПвП и не ПвЕ направления. У нас вообще должы рулить сценарии, которые всем лень придумывать
А раз нет конкретики, занчит нет и чоткого направления.
Радуйтесь, что не лагает. И говорите спасибо трудягам, на той стороне сетки
Вот именно, что не ПВП и не ПВЕ. А у нас, получается, что ПВЕ. Потому что в определенные дни выбора нет, хотя он быть должен. Аргументациий тех, кто голосует за то, чтобы оставить расписание либо просто нет, либо они "ни в одном месте" не разумны. Как уже в соседней теме писали многие люди, и я их поддерживаю, текущее состояние сервера ущемляет ее ПВП игровую составляющую, ПВЕ состовляющую - нет. При отмене расписания не ущемлялась бы ни одна из составляющих, ни ПВП ни ПВЕ. Так что смысла в голосовании, тем более что немного корявом по формулировке, даже нету. Администрации просто есть повод задуматься и (как и было введено) без спросу убрать это расписание к чертям собачьим( сказав "да будет так"). Просьба не расценивать это как указ кому либо просто, это трезвый взгляд на вещи
Prf Я пвп/пве игрок, и мне лично это расписание ни как не влияет, разве что сопартийцев найти полегче, а в дни огда нет пвп можно и крафтом занять или погулять а не сидеть целыми днями за компом
Prf Я пвп/пве игрок, и мне лично это расписание ни как не влияет, разве что сопартийцев найти полегче, а в дни огда нет пвп можно и крафтом занять или погулять а не сидеть целыми днями за компом
вот это к ПвЕ/ПвП игрокам относится, а если только ПвП(и таких не мало) ? Получается ПвЕ игроки в шоколаде, ПвЕ/ПвП да то же в шоколаде, а вот ПвП............................................ Заходишь в будни на пару часов, всякие там СП, БТ тд и тп нахрен не здались на 2 часа(особенно когда перед босами по пол часа тупят). Охото побегать по бг, а тут хоп "день не бгшный".........остаётся только в чате пару часов потрындеть и уйти.
вот это к ПвЕ/ПвП игрокам относится, а если только ПвП(и таких не мало) ? Получается ПвЕ игроки в шоколаде, ПвЕ/ПвП да то же в шоколаде, а вот ПвП............................................ Заходишь в будни на пару часов, всякие там СП, БТ тд и тп нахрен не здались на 2 часа(особенно когда перед босами по пол часа тупят). Охото побегать по бг, а тут хоп "день не бгшный".........остаётся только в чате пару часов потрындеть и уйти.
QFT
Действительно, хоть я и небольшой любитель пвп, но "дни бг" уже и вправду лишние... *читает в реалмлисте: RPPvP*
На офе пвп серва от пве различаются лишь тем, что на пве нету пвп флагов, иначе говоря, все друг другу синие даже в столице противоположной фракции. (насколько я знаю)
Я что-то не заметил у нас этой особенности... значит у нас действительно пвп сервер.
П.с. на пве сервах офа бг не запрещено и никогда не закрывается.
Давно ожидал этого ответа тут нечего сказать, кому, где, когда, за чем и как сидеть решать только ему самому. Можно вообще убить игрушку нафих и ничего уже не решать. Но, пока этого не сделано, расписание имеет значение. Насчет тебя, ну что ж, я рад за то, что тебя все устраивает, но речь шла о неудобстве для тех, кто предпочитает бг любому инсту, только и всего(видимо, ты к ним не относишься). И кстати, тебе не приходило в голову, что заниматься крафтом, гулять, можно и когда бг мастера находятся в столицах? ) Они, как бы, не против... А вот вынуждать делать это по расписанию не хорошо, или, как уже многие писали, зашел человек раз в неделю например, хочет там на бг побегать, времени на рейд 5 часов нету,а тут хоп... бг тоже нету...ну делать нечего, остается оффлайн.
ЗЫ вообще, советы насчет погулял, покрафтил, покачал репу неуместны по многим причинам, думаю все обладают достаточно богатой фантазией, для того чтобы распределить и разнообразить свое время, так что шел бы и сам гулял вместо того, чтобы это постить )(шучу)