Фиг забанишь, потому что не докажешь.
Хотя недавно Диса забанил Chitera, очень интересно как он понял что он Баго Эльф?
За Читера играл мой знакомый , он даже непонял за что его забанили
Последний раз редактировалось gOOd, 17.04.2007 в 15:23.
Ну так на чем порешили то?? Про шэдоумелт понятно, а про стелс у рог и проул у кошек?? У кошек точно после юзанья проула баг появляется (читаем внимательно, я написал ПРОУЛА а не шэдоумелта). И теперь любой, увидевший тебя может спокойно написать что ты багоюзер. В инвиз уходил?? Уходил. Начит багоюзер. - обычная логика непосвященных. И ведь хрен отмажешься. =(
А если я феррал друид?? И дерусь преимушественно в кошке, проул которой просто необходим?? Начит никакого пвп и пве без чужих глаз?? В проуле скрылся - значит (скорее всего) багоюзаешь.. и всеравно бан =(. Остается либо в эльфе бегать либо мункин, либо неиграть.
А если я феррал друид?? И дерусь преимушественно в кошке, проул которой просто необходим?? Начит никакого пвп и пве без чужих глаз?? В проуле скрылся - значит (скорее всего) багоюзаешь.. и всеравно бан =(. Остается либо в эльфе бегать либо мункин, либо неиграть.
да юзай спокойно,я думаю не забанят .за стелс же не банят,ибо если б банили был бы полный диспец
В андер сити ,чтобы пройти к алхимику,надо убить 2или3 элементаля 17 лвл,понимаю мошт для когото ето не проблема,а для нубов беда.Я не знаю баг это или что,мошт так и должно быть?!
В андер сити ,чтобы пройти к алхимику,надо убить 2или3 элементаля 17 лвл,понимаю мошт для когото ето не проблема,а для нубов беда.Я не знаю баг это или что,мошт так и должно быть?!