есть предложение из-за задержки появления арен сделать начисление рейта хотя бы раз в два-три дня, а то фул а4+ганы мы будем одевать месяца три-четыре с учетом, что рейт будет 2к+, что не каждому удастся.
есть предложение из-за задержки появления арен сделать начисление рейта хотя бы раз в два-три дня, а то фул а4+ганы мы будем одевать месяца три-четыре с учетом, что рейт будет 2к+, что не каждому удастся.
ну ваше на пухи и ганы а4 рейт как раз таки нужен 2к+... хотите таскать их? дык пускай у вас будет 2к рейт) иначе будет такая же ситуация как с а3..хонор фарм и вперед
ну ваше на пухи и ганы а4 рейт как раз таки нужен 2к+... хотите таскать их? дык пускай у вас будет 2к рейт) иначе будет такая же ситуация как с а3..хонор фарм и вперед
ну предположим у нас и так 2к(больше всех) - ты знаешь скоко дают тем у кого больше всех? 900 АП, около того... я хочу вот себе палку купить, мне придётся ждать месяц , чтоб накопить на неё, причём заметь - у мня больше всех рейтинга . а что тогда с постоянно воюющимми , побеждающими через раз тимами?? у которых по 1700*? им по 600 будет зачисляться в неделЮ!!!!! это же ТАК МАЛО! это просто как на офе!!!!
А хонор рейт у нас не как на ОФе, а он у нас х5, так почему бы и арена рейт не сделать х5 ? чтоб хоть по шмоточке в неделю мона было купить, а лучшей тиме и палку в неделю.
Руководство ))) - вы хоть что нибудь прокоментируйте из подобных сообщений. Мы вроди не просто так болтаем) Хотелось бы добиться результата...[/quote]
Последний раз редактировалось Lifestealer, 22.03.2009 в 03:55.
Это случаем не та команда в 3х3 брекете со статой 150-0? Это притом, что в 3х3 рейтед у нас почти никто не пишется. Или в 2х2 по ночам сливами занимались?
Может будем честно играть? За самофарм хонора наказывали, за такое по идее тоже надо бы.
[add]
Идея начисления ап 2 раза в неделю (раз в 4 дня хотя бы) вполне обоснована. Это не даст быстро одеться в фул сет, но и не настолько медленно будет. Но с фармерами надо что-то делать.
Последний раз редактировалось Reagent, 21.03.2009 в 07:17.
ну предположим у нас и так 2к(больше всех) - ты знаешь скоко дают тем у кого больше всех? 900 АП, около того... я хочу вот себе палку купить, мне придётся ждать месяц , чтоб накопить на неё, причём заметь - у мня больше всех рейтинга . а что тогда с постоянно воюющимми , побеждающими через раз тимами?? у которых по 1700*? им по 600 будет зачисляться в неделЮ!!!!! это же ТАК МАЛО! это просто как на офе!!!!
А хонор рейт у нас не как на ОФе, а он у нас х5, так почему бы и арена рейт не сделать х5 ? чтоб хоть по шмоточке в неделю мона было купить, а лучшей тиме и палку в неделю.
Руководство ))) - вы хоть что нибудь прокоментируйте из подобных сообщений. Мы вроди не просто так болтаем) Хотелось бы добиться результата...
[/quote]
Руководством так и нечего небыло сказано по этому поводу. Ну думаю если вы играете на арене , то рано или поздно и вам там надоест играть, по шмотке в месяц - мимо...
Ждём зачисление АПа, а потом волну недовольных высказываний