Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Shaman (Шаман)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.03.2009, 15:35   #1
BOT Prf
I CAN BE A SPAM BOT

Prf стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
Чё то давно его не видно. Весело "шокировал"
Герои приходят и уходят, память остается, что ж делать. То, что он теперь не мозолит никому глаза, не значит что он перестал быть лучшим =) Ты тоже, когда играл на офе оставался лучшим палом, теперь, пожалуй. можно назвать еще двоих, не трудно догадаться кого...
ЗЫ посмотерть тут как люди выбирают лучшего шамана, по писькометру, брр "la idiotissimo". Конечно, в теме не указано конкретно номинации на лучшего, пвп или "мобобойня"... но я всегда имел ввиду всетаки сражение с игроками, и тут уже (не в обиду будет сказано) тому же тролю до тех шамов как до луны пешком...
ЗЫЗЫ Забыл добавить ангакока.
Prf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 07:08   #2
Троль
World GM

Троль  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 35

Цитата:
Сообщение от Prf Посмотреть сообщение
но я всегда имел ввиду всетаки сражение с игроками, и тут уже (не в обиду будет сказано) тому же тролю до тех шамов как до луны пешком...
И часто ты меня в пвп видел? Я на бг был аз 7 или 8 за полгода. Один аз ходил элемом на бг, но понял что не мое, потом ходил только в ресторе. No Comments.
Троль вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 08:52   #3
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Каждому свое - кто-то знает свой класс в ПВЕ от "от А до Я", а кто-то в ПВП, но оба от этого не становятся хуже. Наилучшим образом, на мой взгляд, мастерство ПВП проявляется на арене, а не на БГ том же. А арены у нас появились достаточно недавно
На БГ, кстати, при мясе мастерство рестора состоит не в том, что он может кого-то убить, а в том чтобы не дать убить своих тиммейтов и, если, рестор умер - это не его вина, а окружающих "фармеров", которые не могут защитить свой хилл.

ЗЫ: да вроде никто не говорил про выбор по писькометру. Критериев-то куча: собранный и правильно скомпанованный шмот с нужными энчантами и камнями, выполнение функции саппорта - нужные тотемы в нужное время, применение возможностей своего класса там и тем образом, где и как они нужны больше всего, а не там где лучше для рекаунта... ну и при этом способность выдать достойный результат по хиллу/ДД.
Psayker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2009, 18:19   #4
BOT Itse
Участник

Itse имеет неплохую карму...
Вес репутации: 35

Цитата:
Сообщение от Psayker Посмотреть сообщение
выполнение функции саппорта - нужные тотемы в нужное время...
это дибилом нужно быть чтобы одеться в т6 или лучше и не знать когда какие тотемы ставить

Старый 10.04.2009, 23:44   #5
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 47

Цитата:
Сообщение от Itse Посмотреть сообщение
это дибилом нужно быть чтобы одеться в т6 или лучше и не знать когда какие тотемы ставить
О? Ну , многие не очень знают тонкости шамов.. увы.. Есть просто обменщики-покупщики готового перса. Криворукость тут бывает страшная. Если ты кого и не знаешь, не видел в деле, это не значит что их нет или они бестолковые игроки. Есть любители ПвП, есть любители ПвЕ. Дело даже не в шмоте, а в фане. Кому вот фан мелочь малолевельную лупить на квестах, кому Илью с Мурочкой. Я ПвЕ игрок, ваше мясо не для меня.
Те же Нихи.. ПвЕ гильдия... а какой класс игры? Или шам Невротик из ПвЕ гильдии Водка? Это гениальный энх. Блистательная работа шама, четкая и слаженная работа команды Водки. КДж в их исполнении или Муру... эх!

Последний раз редактировалось Moonlady, 10.04.2009 в 23:50.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид