Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Флудильня
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.04.2007, 15:41   #111
BOT Gurr
I CAN BE A SPAM BOT

Gurr стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

лаги это еще не страшно. страшно тем, кто оделся в пвп. многие ходят голыми. имхо обидно
Gurr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2007, 15:49   #112
BOT Warlock
I CAN BE A SPAM BOT

Warlock стоит на грани уважения и позора...

помнится кто-то хотел посмотреть на раздетых эльфиек: добро пожаловать в шторм, я там стою голый т.к. пвп-сет отобрали. мне может голым в бары пойти хонору пофармить? хотя не, далеко топать, таксисты забастовку устроили, конь сбежал, прихватив с собой весь шмот... эх.. посижу в шторме на лавочке, посмотрю на дуэли, поплюю в небо...
Warlock вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2007, 16:03   #113
BOT Idf
I CAN BE A SPAM BOT

Idf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
помнится кто-то хотел посмотреть на раздетых эльфиек: добро пожаловать в шторм, я там стою голый т.к. пвп-сет отобрали. мне может голым в бары пойти хонору пофармить? хотя не, далеко топать, таксисты забастовку устроили, конь сбежал, прихватив с собой весь шмот... эх.. посижу в шторме на лавочке, посмотрю на дуэли, поплюю в небо...
Про таксистов: У меня они работают (или работали тестил сразу после апдейда в течении 3 часов ). Во всяком случае они РАБОТАЛИ. И если сейчас они не работают, то это обратимо? (к ГМам)(to Warlock) В остальном согласен (т.к. норм шмот не пвп без инстов которые у нас проходятся через достать сложно!)
Idf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2007, 16:10   #114
BOT qqq
I CAN BE A SPAM BOT

qqq стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Idf Посмотреть сообщение
Про таксистов: У меня они работают (или работали тестил сразу после апдейда в течении 3 часов ). Во всяком случае они РАБОТАЛИ. И если сейчас они не работают, то это обратимо? )
сначала у орды не работали таксисты, потом заработали.
у альянса кажется вовсе не работали.

касательно хонорного шмота - по моему, все таки, это неуважение к игрокам - многие заработали хонор честно, причем то,что народ будет делать ставку на хонор было ясно(и это неоднократно писалось на форуме же) после того как сначала БВЛ стал непроходимым, потом в наксе сделали респ боссов редким...

т е - наверняка в версию 2012 можно было зайти до ее установки как рабочей.. и посмотреть - работают ли леталки и так далее.
в не ставить такую сырость для эксперимента.
вот сейчас день пропал для тех кто хотел поиграть, а для многих пропало еще много дней - как им голышом добыт шмот?%%%
qqq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2007, 16:10   #115
BOT Chif
I CAN BE A SPAM BOT

Chif стоит на грани уважения и позора...

пропал хоноровский и часть нехоноровского шмота. лагает сильно. часто вылетает. некоторые таксисты бастуют. перестали работать некоторые спелы. я в гневе. на некоторые наксовые шмот ушло много времени. некоторые редкые шмотки изчезли. может ну его нафиг бк, поставим когда он хотя бы играбельный будет
Chif вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2007, 16:14   #116
BOT Void
I CAN BE A SPAM BOT

Void стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  Void с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
наксе сделали респ боссов редким...
Ну.. это не совсем так.. Шмот пропавший, по идее, должен вернуться после пары апдейтов, если не замещать его другим шмотом, тогда может произойти что угодно.

Старый 17.04.2007, 16:19   #117
BOT mnemonik
I CAN BE A SPAM BOT

mnemonik стоит на грани уважения и позора...

это кончно не плохо что теперь у нас поставили BC . но хотелось бы узнать скороли будут работать все таланты (правильно , а не сточностью на оборот). А также очень интересует вопрос когда будут активированы новые фракции.
моё личное мнение такого, что необходимо вскором времени повозможности исправить все или большую часть неработающих вещей ли неправильно работающих (вчасности таланты ) и провести ВАЙП , но с активацией новых фракций. А иначе я не вижу большого смысла в установки BC.
Прошу отнестись ГМов с пониманием и повозможности осуществить просьбу т.к. думаю,что меня поддержат большая часть игроков нашего сервера.
mnemonik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2007, 16:21   #118
BOT Chif
I CAN BE A SPAM BOT

Chif стоит на грани уважения и позора...

воид, я заместил шмотку почти сразу. и что теперь мне делать?
Chif вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2007, 16:22   #119
BOT qqq
I CAN BE A SPAM BOT

qqq стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Void Посмотреть сообщение
Ну.. это не совсем так.. Шмот пропавший, по идее, должен вернуться после пары апдейтов, если не замещать его другим шмотом, тогда может произойти что угодно.
почему он должен вернуться?
тебе известен механизм пропажи хонорного шмота?
qqq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2007, 16:23   #120
BOT Daddy
I CAN BE A SPAM BOT

Daddy слегка плохо вел себя в прошлом...

Цитата:
Сообщение от mnemonik Посмотреть сообщение
это кончно не плохо что теперь у нас поставили BC . но хотелось бы узнать скороли будут работать все таланты (правильно , а не сточностью на оборот). А также очень интересует вопрос когда будут активированы новые фракции.
моё личное мнение такого, что необходимо вскором времени повозможности исправить все или большую часть неработающих вещей ли неправильно работающих (вчасности таланты ) и провести ВАЙП , но с активацией новых фракций. А иначе я не вижу большого смысла в установки BC.
Прошу отнестись ГМов с пониманием и повозможности осуществить просьбу т.к. думаю,что меня поддержат большая часть игроков нашего сервера.
Я отвечу за ГМа ...Всему свой время.Думаю ГМы скажут так же.

ЗЫ Ты говорил что БК тока новые рассы...а профы?а лвл? а шмот?а аутланд?
Daddy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра