ЗЫ Вобщем если это не так расскажи как добиться такого разгона, что бы Крит сока был больше белого крита ?
в нашем случае это наверно спэлл крит , я поиграв около года ретро палом на этом сервере , начал так считать =) хотя когда играл ретро на ChaosCrusade-e там было все также как ты говаришь , мили крит + 70 процентов от крита ... а не 70% от дамага в щечике .просто тогда получается что СоК не критует, а он критует еще как
а на этом сервере у мня был мили свинг обычный+ СоК-овый крит .Вывод : крит СоКа зависит от спелл крит шанса.
На мой взгляд - в пвп палу надо : прежде всего большой АП, хп не меньше 11500 , и 31-36% мили крита.
Цитата:
Сообщение от Imbel
Епрст!!! я этого ждал
Я вообще холи....
Берем такую ситуацию: в рейде 2 холи и один ретрик...
Ретрик джаджит СоКр, он его держит своими мили ударами, а вот если холикам джаджнуть СоЛ и СоВ, ретрик их КСом держатьбудет?
P.S. Мили свингами вроде тока свои рефрешатся... Novus спасибо!
P.P.S. Просто как то пробовал, джадж слетал... мб дебаф слоты кончались...
пал рефрешит только свою джагу...твою не будет))) но ты можешь рефрешить свою даже в холи, достаточно просто ударить моба или противника , чтобы сделать это(на нашем сервере так)
Последний раз редактировалось Lifestealer, 15.01.2009 в 08:10.
Когда бос вливет аое трудно бегать холиком в мили Так что в данном аддоне рефрешь на босах точно отпадает. В ВоЛТК само собой холик будет держать на расстояние принося пользу себе и рейду...
Я тут на более менее рабочем серваке Wotlk поиграл... тактика игры за пала изменилась СИЛЬНО! Взять хотябы то что сеалы по пол часа и джудименты их не снимают... Всё очень клёво, близы наконецто сделали мой любимый клас одним из самых серьёзных!
Заходишь значится ты в хеллфаер пенинсулу и говоришь человеческим голосом: /1 Паровоз по инстам, бесплатно!!!!!1111!!одынодын. Если в твоей группе набирается меньше двух ДК, громко удивляешься, если меньше трех - удивляешься тихо.
Или, например, ищешь ты гильду, видишь в чате: молодая, начинающая, дружная гильдия ищет единомышленников для освоения ПвЕ контента сайт блаблабла.ucoz.ru. Заходишь на сайт и видишь: идет набор игроков всех классов кроме ДК 58+ уровня, особенно приветствуются активные, шарящие игроки.
Есть ещё третий вариант - заходишь в ЛФГ говоришь: срочна нужен адын домагер дейли героик!!!111!!Одынодын. Всем пишущим отвечаешь что уже фулл. Считаешь имбадамагеров. Дк будет много, потому что ДК мало кому нужны.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 23.03.2009 в 10:22.
Заходишь значится ты в хеллфаер пенинсулу и говоришь человеческим голосом: /1 Паровоз по инстам, бесплатно!!!!!1111!!одынодын. Если в твоей группе набирается меньше двух ДК, громко удивляешься, если меньше трех - удивляешься тихо.
изначально вары были попс потому что епашувсёвокругчоконь
и вообще небыло такого понятия дд вар
щас видимо волна ДК - просто интерес видимо к новому классу да ещё и имба пока непонерфили
Записался палом 44 в гильду вчера и знаешь что там увидел ? 60-70 левел 90%! процентов ретри и ДК. Плюнул на пала пошёл качать шама Пал уже не тот...а такая попсовость ещё больше разгоняет обстановку имхо БК гимпом было куда веселее
изначально вары были попс потому что епашувсёвокругчоконь
и вообще небыло такого понятия дд вар
щас видимо волна ДК - просто интерес видимо к новому классу да ещё и имба пока непонерфили
Я пока что идейный лолодин))
Интересно когда и на каком сервере и в каком аддоне вары были попсой? На тех серверах где я играл (преимущественно US) попсой были только роги\локи\друи. Варов же достаточно мало, а действительно хороших так вообще почти не было. И что такое изначально? Я вот, убей не помню, чтобы вары в доБК чето особенно епашили, они как были так и остались достаточно слабым классом в 1Х1. Чего не скажешь про ВоТлковских лолодинов, которые реально "епошут чо 32 коня", причем особым знанием игры и реакцией обладать не обязательно для того чтобы ими упрвлять. А дк вообще не так чтобы "ах". Куда страшней аркан маги и мути роги на мой взгляд.