Что-то ты переборщил со словами хороший гайд. Он не очень близок нашему серверу. Фраза "мало трусильвера" меня в ступор ввела. Я его продаю в магазин по 100 слитков за раз, уже копать перстал, а ему мало.
Mael, спасибо за базу, чуть подрасту, пригодится сильно. Пока на Азерот мне рано, покачаюсь на более мелкой руде для поднятия ювелирки. Как отлевелюсь до 60-го, пойду на Азерот
Выполз наконец-то в Outland. Теперь грусть-печаль по поводу прокачки майнинга снова появилась. Если раньше был вопрос "Где?", который удачно решился ростом уровня и аддоном, то теперь вопрос "Почему не..?" звучит постоянно. Уж не знаю почему, но после перехода с Ториума на Fel Iron прокачка самого скилла затормозилась очень сильно. Вроде бы копаю, копаю, а скилл ползет вверх еле-еле
Это нормально? Или есть еще какая-то зависимость скорости прокачки скилла от уровня персонажа? Что-то типа того, что больше 5*Level ты будешь получать с замедленной скоростью...
Помнится я качал скилл майнинга следующим образом: делал из мотов земли прималы, а затем делал из прималов моты при помощи майнинга. Долго, но такое ощущение что это было быстрее чем искать что где выкопать.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
на самом деле так должно быть, как я думаю ведь этап 1-300(классика=быстро), а 300-375(бк=средне). У нас основная проблема после того как адамантит стал зеленым.
Помнится я качал скилл майнинга следующим образом: делал из мотов земли прималы, а затем делал из прималов моты при помощи майнинга. Долго, но такое ощущение что это было быстрее чем искать что где выкопать.
По моим прикидкам придется повторить операцию туда-обратно 1900 раз, чтобы с 318 до 375 докачать
Каст вроде бы 1,5 секунды, плюс наведение мышки и прочие развлечения, один цикл выйдет в среднем 5 секунд. На гора выходит 2-3 часа щелканья мышкой. Надо достать старого грызуна, его не жалко убивать на это дело, и проверить.
Есть такая кнопка "Create all". Сгружаешь весь инвентарь в банк, набираешь прималов... больше кликать мышкой придётся чтобы перевести моты в прималы. На самом деле пока качался скилл сам набился, а этот способ я использовал когда не хватало несколько единиц, а надо было очень.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.