Такие вещи лежат за пределами возможностей аддонов. Аддоны помогают облегчить жизнь, но не дают новых возможностей. Автоматически закупить реагенты у реагент-вендора - да, купить их у иннкипер - нет (ну нету у него реагентов и аддон с этим ничего не сделает). Точно так же хантовский аддон максимум может автоматически переключать (и то я не уверен, что близы оставили такую возможность) виды трака (уже имеющиеся!), возможно могут выводить предупреждение, если траком замечен игрок (и то не факт). Но ни один аддон не даст тебе отсутствующий как класс на этом уровне трак.
З.Ы. Где-бы взять аддон, чтобы синистр страйк бил амбушами... с меча и без стелса.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
хз кто его юзает, Dekk- то что обсчитывается на клиенте - доступно аддонам. Если наличие в твоих руках того что надо и стелса - обсчитывается на тебе - то можно в принципе написать аддон который маскирует реальное положение дел(as cheat) и отсылает на серв что все ок.
народ - я все-таки понял из-за чего это случилось - в списке аддонов затерялась чья-то рукописка со времен Second Chance(хантерс онли). При включению любого любого трака - он тракал по всем типам. Сорри, конечно что так случилось... За ханта я тока там играл, а тут в спешке видимо ткнул не туда(комп пару раз вис - поэтому спешил)
Аддон безжалостно стерт вместе с кучкой другого мусора.
Цитата:
Сообщение от Lifestealer
там был долгий замес. сор , я совсем тогда и забыл что флаг то у меня. и я стоял на месте с ним, потом снял бабл через 3 сек, и написал /sorry
Ну если на то пошло, то почему бы не объявить аддоном флай хак, ты умеешь летать на ауте, а он всего лишь добавляет маленькую возможность летать на Азероте.
З.Ы. Где-бы взять аддон, чтобы синистр страйк бил амбушами... с меча и без стелса.
Подобного рода штуки проделывались при помощи прог-подменщиков пакетов. Правда, в более ранних версиях. >_<
Внутриигровыми средствами такого, ясен пень, сделать нельзя)