нету уважение к людям на бг которые не вывозят там локальные дуэли, все этио прекрасно знают и пишут вечно в чат "ХАХА Я ТАКОГО СЛИЛ 1 на 1" у таких людей уважения не отнимется если они и на арене просрут, а те кто 1 на 1 могут на бг за себя постоять такие люди тупо на арене и не сольют. Скил всегда виден даже на бг, ну а те кто будет бояться просрать это их дело, если сделать достаточно стимулов для большинства, то туда народ потянется вот и все, и всем будет интереснее, даже пример:
записаны на арену 4 тимы, две тимы папок и 2 уровнем похуже, первый раз те что похуже проиграли папкам а второй раз они встретятся уже с тимой своего уровня и им будет интересно, будут больше ходить - будет опыт и будут шмотки, так же как на бг... а щас получается что сколько ты не ходи а4 шмоток тебе во век не видать
только всё это бла-бла-бла...
я тоже тему создавал , *по поводу арен* , там были тоже конкретные предложения, однако некто в серьез нечто не рассматривает...мб предложения плохие, но тогда не ясно, что же надо гм-ам,админам.
добрую половину явно не устраивает что и не поарениться нормально, и за это нечего посути недают, вот и заставляет жизнь ходить на бг и играть по 10 игр в неделю чтоб хоть чутьчуть зачислили...
Хотя по идеи надо 10 игр в день играть, чтоб зачисляли АП,видимо у нас неработает такая штука и моно играть по 10 игр в неделю для того чтоб зачислили. вот если эту штуку починить и сделать рейт АПа хотябы х2- мы увидим оживление(и потрудней будет и вознаграждение будет за это)
Последний раз редактировалось Lifestealer, 04.05.2009 в 16:40.
Не так много. Штук 30-40 хватило бы за глаза для примерной адекватности рейтинговой системы. P.s: мб хонор ввести за победу на арене, это хоть каким-то стимулом будет?
С хонором задумка Клёвая,вот только пройдёт ли она.
Куча то куча, но она мала. Чтобы эту кучу увеличить - надо принимать меры. И лучше всего - отменить а3 за хонор и вернуть а2 за хонор.
вот вас есть кучка вы и деритесь на арене, не надо обламывать других, имхо Алиен прав, если уж вводить а3 за АП то ввести а2 за хонор, а а3 и Ап обнулить, чтоб создать так сказать равные возможности("тру" папки все равно бустро в него назад оденутся)(и не надо тут про тиры напоминать, тиры надо сролить, а вот арено сеты ты сам зарабатываеш, тебе не надо ни с кем его ролить). Конечно, вам уже не интересно бить одних и техже, нубов не хватает для отточки скила?
Если уж звать народ на арену то имхо не такими кравожадными методами
ЗЫ предупрежу всякие там посты о выкидывании арена сета, у меня фул ферал, готов выкинуть ДОБРОВОЛЬНО.
Цитата:
Я за либо увеличение рейтов АП, либо сделать более дешевыми а4 шмотки
ахтунг!!! халявщики
Цитата:
Сообщение от wowan
А3 есть за АП не надо тут ляля разводить (так как и за хонор )
смысл тратить ап на а3 когда он есть за хонор? которого дают много! Можно конечно снизить хонор рейтинг, но имхо Ап рейт трогать не надо
Последний раз редактировалось Fenix, 04.05.2009 в 17:10.
А3 есть за АП не надо тут ляля разводить (так как и за хонор ) , + арену реал поднимать надо както , неинтересно на ней хз почему ( мне интересно , а напарнику нет = я ж 1 против 2 не пойду ...)
ЗЫ есть такое например предложение , сделать дни арена -БГ ( как было раньше инст-БГ ...) , может сделать так ? с расписанием 1 через 1 ?(проверить на неделю-другую)
ЗЫЫ вы предлагайте тут свои идеи раз Админы поддержать сами хотят !
ЗЫЫЫ хонор за победу на арене ) смешно правда
ЗЫЫЫЫ пока не предотвратить самофарм арены , ничто не поможет ИМХО !!!
Последний раз редактировалось wowan, 04.05.2009 в 17:14.
я не прочь ходить на арены, но у меня слишком не постоянный онлайн чтобы кого-то обламывать с аренами. потому рейтед вообще не для меня. а в скирмишах я бываю.
а давайте еще т6 обнулим(до скриптовых времен) и "халявные" эпики с муру(до апа) - и ваще прям щас вайп. Раз вводили а3 за хонор значил был резон.
самый момент для начинающих команд то что развернутся негде - рейтинг падает - арена говно и не будем ходить.
сделайте текстуры выше - ибо как бы лететь секунд 6 это уже критично.
Последний раз редактировалось zeratool, 04.05.2009 в 20:38.
какой же может быть стимул ходить на арену, когда а3 можно тупо за мясо на бг купить? Вот когда отменят а3 за хонор - тогда появится стимул. а3=>а4 стимул есть, но мал. а2=>а4 стимул куда больший.
а насчет рейтингов - а3 за ап дольше копить, чем а3 за хонор даже на 1900+ рейте. Надо эту ситуацию менять.
А всяким "куда денутся бг тогда?" - есть вещи, которые за ап купить нельзя - токо за БГ.