Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Клуб нытиков
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.05.2009, 06:06   #311
narmo
Tech GM

narmo , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...narmo , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 38

Надо будет почистить тему, а то нафлудили аж жесть. Надеюсь раньше меня это сделает модератор
Можете успокоится, все получают баны, даже алукард-андеад за использование чужого пароля, не волнуйся, ненадолго.
За рецедив кражи или читов - пермобан.

Кстати, да, обоих шаманов раздел.
narmo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2009, 06:37   #312
BOT Big BoY
Ветеран

Big BoY стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

Chycha, ты ппц, ОБЪЕДИНЯЙ ПОСТЫ!! Запарил уже...
P.S. Вот что мне написал некий code: ...Чуча бред написал полный на форуме, он украл у меня шамана, а я (пока он не успел закрепить свой акк) закрепил его ак на свой, чтобы хоть как-то компенсировать ушерб, надо банить его, он дал пас от моего акка другу какому то, тот и продал перса...

Старый 09.05.2009, 06:46   #313
BOT Chycha
I CAN BE A SPAM BOT

Chycha стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Есле бы нужна была кража ево шамана я бы закрепил акк поменял пасс заигнорил ево и увёл шамана, мне ево шаман ненужен, другу мне пасс смысл был довать у нас с коде был договор, потом я сказал я небуду тебя по инстам водить и вышел это было в 8 часов, на следующий день зайти на акк немогу у меня свой шаман есть и проблем мне ненадо, ктомуже мы оба в бане, а есле по ево словам шамана продали тогда почему Алукард говорит что ему отдали шамана, а не продали. Или получается чел купил шамана по словам Rogue в игровом клубе, и на следующий день отдал Алукарду и сказал я ухожу из Вова ?
Chycha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2009, 08:55   #314
BOT Alucard-undeath
I CAN BE A SPAM BOT

Alucard-undeath стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  Alucard-undeath с помощью ICQ

Я сижу и тихо шизею....
Я вышел пострадавшей стороной, меня красиво подставили/кинули/развели/надули, так ещё и бан вкатали... Я что должен был с него расписку требовать, что перс не крысенный?! О_о или сначала повесить объяву на форуме "народ, мне тут шама нахоляву отдают с таким-то ником, его ни у кого не крысили?!" Что за ГМский бред то?! С какого фига я под раздачу волшебных пенделей то попал?! я этого никак понять не могу!
Пусть, да, не отрицаю, использовал чужой пароль, но я же не знал, что перс краденный! Мне никто не сказал, что "паренёк, слышь,да, ты когда переносить будешь, не со своего IPпа перетаскивай, ато перс немного того, краденый"...
*продолжает шизеть*
Alucard-undeath вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2009, 09:25   #315
BOT Chycha
I CAN BE A SPAM BOT

Chycha стоит на грани уважения и позора...

Алукард успокойся хочешь не верь, но я сам в шоке
Просто Rogue мудак сам пороль понаговорил всем и на меня валит типо я сказал своему другу.. когда мой друг даже невкурсе этой истории ево вообще дома небыло, а по словам Rogue я ему дал пасс и он увёл чара.
И+за моево чара багерил хотя говорит что даже неразу не заходил за нево и на груле небыл оО ждём окончания бана(1 месяц) А в игре потом сам с этим дауном разберусь
Chycha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2009, 10:26   #316
BOT Alucard-undeath
I CAN BE A SPAM BOT

Alucard-undeath стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  Alucard-undeath с помощью ICQ

Ладно, коли на то пошло, бан, так бан... Но... Прошу немного перенести его время! Как ни как сейчас праздники-выходные! А потом прошу перенести бан на бедние дни! Чтобы я пока мог поиграть, пока выходные. а в Будни будет лишний стимул подтянуть долги по учёбе...
Alucard-undeath вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2009, 22:49   #317
BOT Simplenew
I CAN BE A SPAM BOT

Simplenew стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 36

ФАК МОЙ МОСК !
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ !
я прочитал 3 страницы , и это просто караулъ , если бы вся эта бредятина не была разбавлена вменяемыми репликами то я бы щас сидел и слюну по подбородку пускал , от того , что я себе мозг сломал Т_Т
Модеры и прочие властью, наделенные очистите это , ато кто нить точно мозги потеряет о_0
Simplenew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.05.2009, 06:19   #318
BOT Ivan
Новичок

Ivan стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  Ivan с помощью ICQ

Бан просто незачто, что за ГМы такие? Я обратился с просьбой на то, чтобы мне вернули персонажа, а мне еше бан поставили, бред полный..
Ivan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.05.2009, 08:41   #319
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
Бан просто незачто, что за ГМы такие? Я обратился с просьбой на то, чтобы мне вернули персонажа, а мне еше бан поставили, бред полный..
О_о еще один герой истории нарисовался? Или это Chycha перезарегался?) В любом случае, кажется наклевывается еще один акт марлезонского балета...скоро мозг скажет "я устал. я ухожу"

А по теме: не надо совершать сомнительных операций с персонажами совместно с личностями, которых не знаете )

Пытался ослить пост про принадлежность учавствующих во всей этой ерудне персов...это ппц: "я отдал ему чтобы в а3 одел, он отдал мне, чтобы в БТ ходил, потом его украли, а он подумал, что это я и украл у меня, а потом еще кого-то кому-то подарили, а он взял и отдал владельцу"...
Действительно, чем слушать такой бред, проще забанить всех участников - кто-то попадет за дело, а кто-то научится следить за своими персами и не делать глупостей...может быть
Psayker вне форума   Ответить с цитированием

хм..
Старый 12.05.2009, 13:43   #320
Tvister
Ex GM

Tvister стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  Tvister с помощью ICQ Отправить сообщение для Tvister с помощью Skype™
По умолчанию хм..

Сегодня еще несколько человек показали нам "как делать нельзя"
все получили бан по ипу и по акку на 3 месяца
Изображения
Тип файла: jpg WoWScrnShot_051209_174615.jpg (180.7 Кбайт, 137 просмотров)
Тип файла: jpg WoWScrnShot_051209_174629.jpg (182.6 Кбайт, 135 просмотров)
Тип файла: jpg WoWScrnShot_051209_174633.jpg (180.1 Кбайт, 120 просмотров)
Тип файла: jpg WoWScrnShot_051209_174637.jpg (186.6 Кбайт, 108 просмотров)
Тип файла: jpg WoWScrnShot_051209_174714.jpg (173.1 Кбайт, 128 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра