1) У Feign Death починили кулдаун, однако как я понял на плееров оно не пашет - если заюзать её, тебя будут лупить точно также как если б ты и сопротивлялся.
2) Недавно чуток поиграл за вара и мне стало ещё печальнее за хантеров Дело в автошоте. У вара Шот стреляет СРАЗУ и потом кулдаун секунды 2-3. А что у ханта? Нажимаешь автошот, идёт кулдаун секунды 2-3 и только после этого хант стреляет, ну и соответственно дальше ещё кулдаун и т.д. В общем я в глубокой печали
2.5) У роги тоже стреляет сразу
Последний раз редактировалось Warlock, 09.04.2007 в 16:55.
Основная проблема хантеров - это неправельно работающий Автошёт.
Второе место разделяют - Аркан шёт, пишет что дамаг должен быть 413 ( незнаю от чего зависит , у всех по разному будет) , а дамаджит ровно по 200, и конечно же Ловушки, их попрежнему видно ((. Мультишёт ципляет всех в радиусе 270 градусов, так точно не должно быть.
Радует - Кулдаун у Фёринг Дефа поправили, Импрувид винг клип - вроде работает, ловушки в комбате можно ставить - это правельно?, хотя какая разница, серавно радует.
Не работает талант на дальность стрельбы (Hawk Eye), может конечно нужно было пераспределить таланты по новой после перехода на клиент 2.12, я не стал. В панели показывает дальность стредьбы 8-35, хотя должен 8-41.