Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.05.2009, 08:30   #1
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от PREDATOR Посмотреть сообщение
это признание?
Это факт... иначе способности нехантов и недруидов к телепатическим прозрениям по поводу местонахожения игроков попросту необъяснимы. Ибо в мистику и "озарения" я не верю.

Старый 31.05.2009, 09:17   #2
Charm
World GM

Charm  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
Это факт... иначе способности нехантов и недруидов к телепатическим прозрениям по поводу местонахожения игроков попросту необъяснимы. Ибо в мистику и "озарения" я не верю.
согласен, подозрения есть.

Старый 31.05.2009, 09:51   #3
BOT Faydaen95
Ветеран

Faydaen95  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 36

Цитата:
в кустах и подобных местах, закрывающих игрока но не являющихся стеной, легко заметить врага тыкая "ближайшая вражеская цель"
Faydaen95 вне форума  

Старый 31.05.2009, 09:55   #4
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Faydaen95 Посмотреть сообщение
в кустах и подобных местах, закрывающих игрока но не являющихся стеной, легко заметить врага тыкая "ближайшая вражеская цель"
Не на таком расстоянии... не надо мне лапшу вешать на ушки. Таки аддон на рейндж расстояние подсказывает, что шибко далеко. Но однако упс...да еще и потенциальная цель в стелсе... это "озарение" весьма сомнительно.
Насчет БГ расклад другой, так уж опыт подскажет откуда ждать напасти, а вот просто в локациях... тут не поверю я никогда в чудеса, скорее поверю в скромное пользование читом-радарчиком, не нарываясь откровенно со спидхаком. Кстати, помните гонки? И первого пришедшего... и его откровенные скрины в запале? Кто поручится, что подобным "улучшением упущения бяк Близзов" не пользуется еще кто-нибудь?

Последний раз редактировалось Moonlady, 31.05.2009 в 10:29.
Moonlady вне форума  

Старый 31.05.2009, 10:13   #5
Kallen
Участник

Kallen слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  Kallen с помощью ICQ

Цитата:
Не на таком расстоянии... не надо мне лапшу вешать на ушки. Таки аддон на рейндж расстояние подсказывает, что шибко далеко. Но однако упс...да еще и потенциальная цель в стелсе... это "озарение" весьма сомнительно.
Тогда можеш меня назвать экстросенсом, никогда не потльзовался всякими читами или как вы их там называете (не шарю в этом), но в 80% случаях угадываю где может находиться от меня в стелсе рога или друй, иногда просто интуиция а иногда угадываю основываясь на прошлом опыте и т.п. А чара в кустах увидеть не проблема, вот за стеной проблемней тут подойти близко надо.
Kallen вне форума  

Старый 31.05.2009, 10:26   #6
BOT SouthParK
Ветеран

SouthParK слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  SouthParK с помощью ICQ Отправить сообщение для SouthParK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kallen Посмотреть сообщение
Тогда можеш меня назвать экстросенсом, никогда не потльзовался всякими читами или как вы их там называете (не шарю в этом), но в 80% случаях угадываю где может находиться от меня в стелсе рога или друй, иногда просто интуиция а иногда угадываю основываясь на прошлом опыте и т.п. А чара в кустах увидеть не проблема, вот за стеной проблемней тут подойти близко надо.
на оффе опыт есть.друг сидел при мне без всяких програмок спокойно делал близард и чаще всего попадал.но это интуиция и опыт тока.никаких читов

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид