Ну... Как я понимаю, мана и должна тратиться! У лука - стрелы, у ванда - мана. Это вполне логично...
Бред, в первые слышу что выстрел с ванда требует маны.. и мана не только у ванда требуется, я написал что во всей вкладке где профы везде написано что требует 5 маны.. на инчанте, на дизынчанте, еще когда атакую кавонибуть с мили, мана тоже тратится за удар по 5! и почему только у меня так? :\ ну ладно ванд стоил бы маны но простые удары с мили то зачем? )) ваще гонимо ппц, мне маны на одного моба своего лвл с трудом хватает..
Бред, в первые слышу что выстрел с ванда требует маны.. и мана не только у ванда требуется, я написал что во всей вкладке где профы везде написано что требует 5 маны.. на инчанте, на дизынчанте, еще когда атакую кавонибуть с мили, мана тоже тратится за удар по 5! и почему только у меня так? :\ ну ладно ванд стоил бы маны но простые удары с мили то зачем? )) ваще гонимо ппц, мне маны на одного моба своего лвл с трудом хватает..
попробуй полностью истощить ману и напасть на моба с ванда или мили...посмотрим че будет
все правильно вроде, если КС прерывает рестор спелл, то рестор школа лочится на 10 сек, если баланс - тоже самое с баланс-спеллами
Incorrect! У друя замечена следующая фича: сало вешается на все, кроме СФ (мб МФ). Т.е. остальное каст нельзя, зато атакующие абилки - влет. Вобщем бойтесь лютых друев, у них уже 4 школы
Последний раз редактировалось Gurr, 30.04.2007 в 07:32.
10 раз пропал и появился даггер
Даггер есть,дисконнект,даггера нету
Вхожу выбиваю новый,ставлю,дисконнект
Вхожу,стоит старый.
Если просто выходишь та-же фишка происходит
Меня оружие неоднократно-исчезает
Шмот баг не трогает
Проблема ниже существует с самого начала мангоса и никак не может поправиться, несмотря на обновление ревизий и sdb...
1. Есть клан Timbermaw Hold, набор репутации с ними начинается с состояния Hostile. По мере набирания репы - квесты, реп. квесты, убийство враждебных им мобов, репа растет, работают не все квесты, но набрать можно. Я таки добил репутациию у них до Frendly, мобы Timbermaw посинели, но при этом продолжают нападать, пребывая в состоянии KOS. Новых квестов при этом не дают, торговец Meilosh (http://wow.allakhazam.com/db/mob.htm...US;source=live) ничего не продает, тоже нападает.
НУ почините мишек пожалуйста...
2. Есть торговец Zixil (http://wow.allakhazam.com/db/mob.htm...US;source=live), по идее должен бродить, но стоит на месте, и это не беда. Долгое время он был для обеих фракций в состоянии KOS, красный. Неадвно он пожелтел, став нейтральным, но торговать все равно не хочет - пишет что-то типа, что вы ему не нравитесь. - Починили
3. На окраине Десолейса есть деревня, Gelkis Village - тоже проблема с KOS - кентавры желтые, но нападают. Им при этом ответить нельзя.
2ой пункт решается изменением буквально пары цифр в базе, 4ый - несколькими командами мангос, причина 1го и 3его тоже зарыта где то в базе недалеко. Прекрасно понимая, что большая часть правок у нас приходит от разработчкиков мангоса и базы, тем не менее видя, что за полгода это так и не поправили (1,2,3) прошу наших ГМов пофиксить это дело, и внести в официальный репозиторий.
после вкачки одного пункта талантов у мага в critical mass, в fire ветке, перестал работать improved fire blast, пишет что кулдаун - 8 секунд, вместо 6,5 положеных
1.)Ещё баги, целый вагон! Есть такой баг : например вы желаете покачать кукинг и добыли всю ингру, начинаете делать вот делает 2раза сделала слетела, приходиться каждые 2раза снова нажимить конечно баг не жестокий, но противный. Особенно если большое количество для скилла)
2.)Дибильный баг не очень серьёздный, но... Если вы желаете порыбачить в Azxara, то хоть сколько скила будет хоть 300 хоть 400 она ловиться не будет))
3.) Неработает ни ОДИН СПЕЛЛ в Хил ветке друида, ну кроме спела на скорость хила, никакие бонусы..
Последний раз редактировалось Дядка, 01.05.2007 в 15:33.
Какие-то странные косякя со скоростью передвижения! Непонятно по каким причинам скорость может заметно снизиться, притом помогает от этой беды токо логаут!
И давным-давно пора сделать нормальную скорость и передвежение по воде духу!!!!!!
Последний раз редактировалось JtotheS, 04.05.2007 в 13:01.