Цитата:
Сообщение от RoMmist`s
Может отдельным лицам этот мувик что-то напомнит...
Мне лично не понятно о чём он снят.
|
Тот, что на фтп - кадры с рагнаросом и нефарианом вспомнят лишь те, кто играл года 2 назад
тот, что на ютюбе - имхо просто красиво + паре тройке человек будет над чем улыбнуться
Более полная версия: взяты лишь те куски, которые хоть как-то связаны с местными обитателями.
Предыстория
Когда-то мой брат играл магом... и был у него знакомый вар Scrilink (так вроде)... Но все когда-то заканчивается: на локале грянул вайп, а следом переход на вовему... А на офе патч от патча близзы подводили народ к БКшному контенту: дейлики, массовый фарм, шахидские выходки на отдельных кусках игрового мира.
Сей этап был пройден.
После долгих раздумий, автор видео вернулся к миру WoW. И вернулся за казалось бы противоестественный альянс! Но и там он не смог спокойно существовать.
Лишь выход в РЛ дал настоящий кайф, сопоставимый лишь с чувством полета.
ftp://ftp.wowacadem.org/upload/
HQ-For Outland.wmv
Цитата:
Сообщение от Beholder
Отдельное спасибо:
старику Шаркмастеру - за его веселый нрав и "отеческую мощь"
Зебуке - зацепил он своей любовью к съемке. Отедльный "превед" его страшнодышащей клизме, которой он оптику продувал (народ так боялсо  )
Белый, Флям - респект вам и уважуха. Было приятно играть. Надеюсь Тосс научился юзать рефлект
Вот такие пироги. Видео полностью создано мной, Emyr'ом, посредством: игры WoW+fraps+WoWmodel view+SonyVegas+3D-Max
Enjoy
|
ЗЫ: Только что сообразил! там есть немного эльфийской девушки в ню, но все вполне цивильно