Спасибо что обратились в европейскую службу поддержки пользователей Blizzard Entertainment.
Это сообщение, посланное автоматической системой оповещения, о том что мы получили заполненную и отправленную вами вебформу
Представитель нашей службы поддержки пользователей, персонально ответит на ваш запрос в самое ближайшее время, когда это будет возможно.
Мы просим вас посетить нашу страницу http://eu.blizzard.com/support/splash.xml , возможно там вы найдёте ответ на ваш вопрос.
Blizzard Европейская служба поддержки пользователей.
Представитель их службы пошлет меня по той же ссылке 105.
Эйэй. Ну написал пару разков, а ведь фералы не танки, а фир то станет.
P.S. Я пишу гмам так...
привет, ты тут, если тут, слушай, если слушаешь, то смотрти, короче зыкай, че хотел сказать, точнее поделится, а может и посоветоватся...
Спписок бесконечен. Прекращайте флуд...
Эйэй. Ну написал пару разков, а ведь фералы не танки, а фир то станет.
P.S. Я пишу гмам так...
привет, ты тут, если тут, слушай, если слушаешь, то смотрти, короче зыкай, че хотел сказать, точнее поделится, а может и посоветоватся...
Вопросы по сле этого продолжают задавать 40% написавших, остальные затыкаются
кхм, вообще то, чтоб не было таких вопросов, лучше отвечать я в дд/пвп спеке и не хочу респекаться (потому что танк это тоже ферал)
Цитата:
Сообщение от Lawq
да позволит мне совесть сделать 1 уточнение
Цитата:
Также добавлен особый раздел "Клуб нытиков". Там смогут общаться забаненные на форуме пользователи, а так же те, у кого не всегда получается по-русски выражать свои мысли. В этом разделе правил нет. Можно ныть сколько влезет.
Последний раз редактировалось Fenix, 16.06.2009 в 04:42.
вот захочешь нубам помочь , и начинается..
он : " дай голды "
я : "сколько нужно"
он : сколько дашь
я : Освобожусь,напишу.
он ( через каждые 10-15 сек : освободился ? а щас ? а сейчас ? дай плиииз сколько сможешь очинь надо
я : я занят
он : скоро освободишься ? а щас освободился ?
и так далее ... брр в итоге игнор ))