В инсте The Sunken Temple[ST] отсутсвуют
Dreamscythe
Weaver
SKT инст долгий. Иногда на ПОЛНОЕ прохождение уходит несколько часов.
И в нем отнюдь не все боссы сразу стоят. Необходимо в определенной последовательности "зажечь" кнопки, чтобы появился босс. Ну и для кучи требуется убить определенных боссов, чтобы появились следующие (ну это в теории близзов).
SKT инст долгий. Иногда на ПОЛНОЕ прохождение уходит несколько часов.
И в нем отнюдь не все боссы сразу стоят. Необходимо в определенной последовательности "зажечь" кнопки, чтобы появился босс. Ну и для кучи требуется убить определенных боссов, чтобы появились следующие (ну это в теории близзов).
До перехода на БК все боссы были на местах, а квесты на их вызов как не пахали раньше так и не пашут сейчас.
Это не только к [ST] относится, в других инстах тоже боссы пропали, так что требуется полная ревизия всех боссов в инстах.
Последний раз редактировалось Vorobey, 03.05.2007 в 09:34.
Половина квестов в Thousands Needles не пашут. Гиена (Steelsnap помоему) во время того, как её бьешь падает под землю. Костер (квест Arikara) не берёт квест, сдать его невозможно. Сундук с Secret Note #2 пустой, квестт сделать невозможно. Квест Testing the Tonic выполнить нельзя, т.к. того моба, которому сдать невозможно. Жуть а не квесты!
Хочу пояснений ГМов по поводу моего бага, ну, или значек fixed
Последний раз редактировалось Disa, 05.05.2007 в 12:03.
Невозможно создать перса с именем Medivh... Имя вроде незанятое...
Большинство имен героев Warcraft (Medivh, Malfurion, Tyrande, Thrall, Arthas и прочие) нельзя занимать.
По теме: стало невозможно пить зелья лечения и маны в битве и использовать бинты в битве. Кому, собственно, нужны зелья, если их нельзя использовать в битве?
Если так и надо то это так усложняет всё У блад эльфов только начальные квесты лвла до 12го адекватно работают, поэтому дальше там делать нечего и идти кроссы например надо( я подразумеваю дойти до тирисфал глейдз и там на дирижабле в огримар) Но не тут-то было Призраком через плагулендсы не доберешься, а на живой трофи-рейд, да еще учитывая что после каждой смерти логаться надо(чтобы скорость передвижения нормальная была) то на это дело уходит не менее часа