Витя, он вообще дурной. Прилетает, где-то сидит в текстурах и спамит эмоты, пуская аддов. Что делать не понятно, достать его нереально в текстурах.
Раньше у ворот встречал с приветом, теперь еще хуже, консулы.
Витя, он вообще дурной. Прилетает, где-то сидит в текстурах и спамит эмоты, пуская аддов. Что делать не понятно, достать его нереально в текстурах.
Раньше у ворот встречал с приветом, теперь еще хуже, консулы.
На нас он нападал около Супры. Просто проходили за ворота к демонам... А тут в кучу влетает этот хрюндель...
Уел... ох как он уел здоровье рейда
На него вроде бы и не ходят толком... Мб правда пока убрать его?
На нас он нападал около Супры. Просто проходили за ворота к демонам... А тут в кучу влетает этот хрюндель...
Уел... ох как он уел здоровье рейда
На него вроде бы и не ходят толком... Мб правда пока убрать его?
да он раньше всегда после супры одбегал, за дверями. А сейчас......
Чёто у альянса с лутом хрень) Сёдня убили илью и упал лук (хантов нет) и стаф (он у всех был, кто может носить стаффы). Как я знаю у орды ОХ глейв был? Мне кажется, что тут что-то не так...
Чёто у альянса с лутом хрень) Сёдня убили илью и упал лук (хантов нет) и стаф (он у всех был, кто может носить стаффы). Как я знаю у орды ОХ глейв был? Мне кажется, что тут что-то не так...
Вы говорите чушь. Обосновать или признаете это?
сегодня прошли по бт,через вендоров,чтоб не заагрить флудераста терона,ну не тут то было,напав около консулов на нас вайпнув рейд,пришел ГМ!я около 10 минут всяко разно,прыгал по агро место,но нет терон не пришел!агриться он около консулов возможно и не от какогото участка инста,а конкретно от когото,тоесть мобов ну вообщем неизвестно