ага я как был ДД холик так им и остаюсь , вот Новус расскжи свой секрет вбивания 11-15к дамага по палу ( мне ) с 500 ресала ? при этом я даже понять иногда не могу с чего прилетело ( кроме как смотря в нерабочий комбат , а потом в стату БГ и видя тебя ) ?
ага я как был ДД холик так им и остаюсь , вот Новус расскжи свой секрет вбивания 11-15к дамага по палу ( мне ) с 500 ресала ? при этом я даже понять иногда не могу с чего прилетело ( кроме как смотря в нерабочий комбат , а потом в стату БГ и видя тебя ) ?
Одень ретрипала, забинди на цифру макрос /cast random spell и тупо бегай уничтожая все вокруг. Весь секрет, даже 3 кнопки ненадо
Одень ретрипала, забинди на цифру макрос /cast random spell и тупо бегай уничтожая все вокруг. Весь секрет, даже 3 кнопки ненадо
ггг вбей такой макрос пойми что он них... не пашет сам задуряюсь макросами , и пытками какнить обойти ГКД , сгладить-вбить в 1 кнопку 2 спелла , нк или что-то подобное , пока после перехода с БК ничего не выходит , если есть что-то подобное , пожалуйста напиши ПМ )
и кстати Новус , СоК и СоКр это всё-таки 2 разные совершенно вещи , и их нельзя сравнивать , ну и джадж соответственно по другому будет
и кстати Новус , СоК и СоКр это всё-таки 2 разные совершенно вещи , и их нельзя сравнивать , ну и джадж соответственно по другому будет
СоКр это Сил оф Крузейд, которая канула в лету с исходом БК. Ты наврено про Сил оф Ретреусес говоришь.
ЗЫ Какой секрет и какие 15к ? )) Я тебя без берсерка убить не могу. С берсерком вылает иногда 4 крита подрят по 2-3к ну в сумме естесвенно за 10к переваливет. Происходит это так- подбегешь крузаер с него прокает сок и тут же белая атака и с неё прокает сок. Если криты и пал под берсерком, то практически любая цель(не танки ессесно) с 10-11 к хп умирает. Если не умирает то через 1.5 сек летит молоток который почти наверника критует на 4к. всё........занавес.
ЗЫ Все даджи бьют нормально или даже выше нормы кроме СОКа. на него вабще никакой прибавки не идёт и мажет постоянно. Наверно специально разрабы его не апнули иначе нытья бы было шо ппц. Самая дэмаговая абилка поидее...ну не считая молотка на добивание.
Кстати, Злой, поставь HitsMode. Ништячный комбат лог, много нового узнаешь Недавно поставил и узнал, что роги умеют ядами по 2к критовать Заодно и проверишь свой дэмаг в холи.
свой дамаг вижу в дуэлях , а вот ваш с грузом , уже теперь на пару , не отличается практически ничем . За 1 стан снести 11к ни один пал в орде так не может а у вас как-то так получается )
свой дамаг вижу в дуэлях , а вот ваш с грузом , уже теперь на пару , не отличается практически ничем . За 1 стан снести 11к ни один пал в орде так не может а у вас как-то так получается )
да такие же палы в орде. иногда пол хп сносят сразу не успеваешь бабл нажать(на полных же хп не будешь его нажимать...). У тебя предвзятое отношение к палам альянса
хорошо к тебе допустим вопрос пока отпал , НО груз даже и не удосуживается отписаться как он выбивает с СоКа критом 5200 !!! это только начало ... пол орды на него бочку катят + за арену на него наговорить можно , кроме того что он самофармом занимался ( щас хз как )