Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Paladin (Паладин)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.07.2009, 12:25   #121
BOT wowan
Опытный

wowan  - это имя, известное всем
Вес репутации: 38

мне показалось сегодня на БГ , или шокам поправили ДД ? джадж там и СоКр ?
wowan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2009, 14:43   #122
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от wowan Посмотреть сообщение
мне показалось сегодня на БГ , или шокам поправили ДД ? джадж там и СоКр ?
какой СоКр щас ? Не знаю как шокам, а ретам поправили Вайз. Найс. Но джадж СоКа как бил по 200 так и бьёт И мажет, мажет, мажет!

И вабще ты же у нас холик вот и скажи нам поправили или нет Кроме тебя, видимо, никто с ДД холиком не задуряется )

Старый 09.07.2009, 16:19   #123
BOT wowan
Опытный

ага я как был ДД холик так им и остаюсь , вот Новус расскжи свой секрет вбивания 11-15к дамага по палу ( мне ) с 500 ресала ? при этом я даже понять иногда не могу с чего прилетело ( кроме как смотря в нерабочий комбат , а потом в стату БГ и видя тебя ) ?

Старый 09.07.2009, 16:28   #124
Mael
Moderator

Mael - блестящий ораторMael - блестящий ораторMael - блестящий оратор

Цитата:
ага я как был ДД холик так им и остаюсь , вот Новус расскжи свой секрет вбивания 11-15к дамага по палу ( мне ) с 500 ресала ? при этом я даже понять иногда не могу с чего прилетело ( кроме как смотря в нерабочий комбат , а потом в стату БГ и видя тебя ) ?
Одень ретрипала, забинди на цифру макрос /cast random spell и тупо бегай уничтожая все вокруг. Весь секрет, даже 3 кнопки ненадо

Старый 09.07.2009, 16:43   #125
BOT wowan
Опытный

Цитата:
Сообщение от Mael Посмотреть сообщение
Одень ретрипала, забинди на цифру макрос /cast random spell и тупо бегай уничтожая все вокруг. Весь секрет, даже 3 кнопки ненадо
ггг вбей такой макрос пойми что он них... не пашет сам задуряюсь макросами , и пытками какнить обойти ГКД , сгладить-вбить в 1 кнопку 2 спелла , нк или что-то подобное , пока после перехода с БК ничего не выходит , если есть что-то подобное , пожалуйста напиши ПМ )

и кстати Новус , СоК и СоКр это всё-таки 2 разные совершенно вещи , и их нельзя сравнивать , ну и джадж соответственно по другому будет

Старый 09.07.2009, 18:40   #126
Novus
На всю голову Паладин ;)

Цитата:
и кстати Новус , СоК и СоКр это всё-таки 2 разные совершенно вещи , и их нельзя сравнивать , ну и джадж соответственно по другому будет
СоКр это Сил оф Крузейд, которая канула в лету с исходом БК. Ты наврено про Сил оф Ретреусес говоришь.

ЗЫ Какой секрет и какие 15к ? )) Я тебя без берсерка убить не могу. С берсерком вылает иногда 4 крита подрят по 2-3к ну в сумме естесвенно за 10к переваливет. Происходит это так- подбегешь крузаер с него прокает сок и тут же белая атака и с неё прокает сок. Если криты и пал под берсерком, то практически любая цель(не танки ессесно) с 10-11 к хп умирает. Если не умирает то через 1.5 сек летит молоток который почти наверника критует на 4к. всё........занавес.

ЗЫ Все даджи бьют нормально или даже выше нормы кроме СОКа. на него вабще никакой прибавки не идёт и мажет постоянно. Наверно специально разрабы его не апнули иначе нытья бы было шо ппц. Самая дэмаговая абилка поидее...ну не считая молотка на добивание.

Старый 10.07.2009, 16:39   #127
Novus
На всю голову Паладин ;)

Кстати, Злой, поставь HitsMode. Ништячный комбат лог, много нового узнаешь Недавно поставил и узнал, что роги умеют ядами по 2к критовать Заодно и проверишь свой дэмаг в холи.

Старый 10.07.2009, 16:57   #128
BOT wowan
Опытный

свой дамаг вижу в дуэлях , а вот ваш с грузом , уже теперь на пару , не отличается практически ничем . За 1 стан снести 11к ни один пал в орде так не может а у вас как-то так получается )

Старый 10.07.2009, 18:14   #129
Novus
На всю голову Паладин ;)

Цитата:
свой дамаг вижу в дуэлях , а вот ваш с грузом , уже теперь на пару , не отличается практически ничем . За 1 стан снести 11к ни один пал в орде так не может а у вас как-то так получается )
да такие же палы в орде. иногда пол хп сносят сразу не успеваешь бабл нажать(на полных же хп не будешь его нажимать...). У тебя предвзятое отношение к палам альянса

ЗЫ А аддон всё таки поставь

Старый 10.07.2009, 18:32   #130
BOT wowan
Опытный

хорошо к тебе допустим вопрос пока отпал , НО груз даже и не удосуживается отписаться как он выбивает с СоКа критом 5200 !!! это только начало ... пол орды на него бочку катят + за арену на него наговорить можно , кроме того что он самофармом занимался ( щас хз как )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра