Цитата:
Сообщение от Novus
У 90% игроков давно есть рабочий рекаунт  а всё равно ведь орут, что бы ВСЕ видели какие они папки! 
|
Хи-хи... Новус и я про то же. Ненавижу, когда токи что слег рейд, неважно по какой причине, и тут же вопли- покажите дамагу/хил! И тут же флуд рекаунтом от тучи народа. О, да! Это так актуально узнать, кто там у нас самый -пресамый. Может за вопли "Покажите!" лишать очков ролла?

Раз-другой и все успокоится?
Цитата:
самое клёвое, это когда все ломятся дамажить, забыв про тактику, вайпаются через секунд 30.. и в чате появляются фразы типа "покажите ДПС плз". и убивают крики "О!!! Я ВТОРОЙ!!!" после этого
|
Хы! Да хоть первый... рейд-то лежит. И часто именно по причине несоблюдения тактики. Бьют суккубу в щите в БТ... ясен перец, ребята забыли о последствиях. И прочие чудеса. Сгрести мобов, желательно тучей, именно когда в ССК с большим гигантом битва. Мало нам этого отравителя, надо еще пару-другую трешика притащить. Зато какие цифры, всем рыдать.
Цитата:
Сообщение от Dekk
Просто попросите всех перед рейдом линковать данные рекаунта не в рейд, а в виспер просящему.
|
Ты будешь смеяться, но в привате мне вечно сыплются просьбы- линкани дамаг/хил... в такие моменты появляется огромное желание- стукнуть по голове пишушего, может что просветлится?

Жаль, что не реально.